за те деньги что стоит твой ноутбук можно купить 3 игровые приставки со всякой хренью и играть на боьшом телевизоре.Не надо горячится, все же знают что продать на этом форуме это как в лотерею выиграть
Я конечно понимаю, что для тебя альтернативой является приставка, в которую ты сможешь играть дома, в транспорте, в гостях, и всегда на большом телевизоре. Где ты можешь записывать лекции, играя в переменах CSS на проекторе в зале. Я всё конечно понимаю, но надо всё же понимать, что это ноутбук, а не узкая приставка. А ещё можно собрать компьютер который будет быстрее а главное дешевле, и купить большой монитор, и всё это поставить у себя в комнате, и наслаждаться этим только у себя дома, в своей комнате Можно ещё купить билеты в путёвку. Отдохнуть где то на острове, на тёплом пляже. Можно ещё снять тёлок дорогих, или дешёвых в 10 раз больше. Можно ещё семечки купить в Максиме, или слетать в Ташкен и купить там с кастрюльку стоящей на проезжей части на стуле. Можно до бесконечности чего за эти деньги, но если тебе нужен хороший мощный ноутбук, то моё предложение лучший выбор!
вот конкретно за такое было заплачено 500 лс ,для всех выше перечисленных целей хватает на 100%, хотя проц и послабее, для рабочих приложений и игр его более чем достаточно AS5742G-484G50Mncc, Intel® Core™ i5-480M, NLED15.6WXGAG, NVIDIA® GeForce® GT 540M, 1 GB VRAM, SO2GBIII, SO2GBIII, N500GB5.4KS, DVD-Super Multi DL drive, 1.3M, 6CELL2.2, Win 7 Home Prem - 64 Я за отдых на острове с тёплым морем
псц, тоже самое что сравнить 316i против 330i, кузов же одинаковый...нахрена писать если в компах не шаришь ? Passmark CPU Mark (higher is better) Intel Core i5 450M @ 2.40GHz 2471 Intel Core i7 740QM @ 1.73GHz 3574 G3D Rating (higher is better) Mobility Radeon HD 5470 309 Mobility Radeon HD 5850 975 аргументируй ? где за такие деньги такой конфиг взять ??? п.с. я конечно де за флуд в базаре, но это не флуд а дезинформация и засер, за такое банить надо
очень хороший конфиг, но средненький, а тот топовый, а топовое железо всегда неоправданно дороже стоит, зато и игрухи на максимуме потянет а не на средненьких и лоу настройках
Alienware наверно только на картинках видел,раз так говоришь;между прочем вoда кипит при 100 градусах...
Чел продать хочет, норм Но после прочтения всех этих постов "с пеной у рта" - покупать не стал бы уже, даже если и цена ничё так
Лаптоп с дисплеем 17 дюймов это конечно жесть. Я б сказал стационарный портативный компьютер для владельцев однокомнатной квартиры где нет места для стационарного компа. Такой таскать с собой - наказание, а батарея там хорошо если час держит.
Как в чужих темах в базаре срать так это ок, а если у него в теме объективно высказываюццо так все тупые и лохи да пыхти кекс