Продаю ноутбук Sony Vaio 10.1'' Модель Vpcw12S1E 250Гб жесткий диск, 1Гб оперативной памяти, Экран 10'' с очень редким для такого размера разрешением 1366х768 Процессор Intel Atom N280 1.67 ГГц. Использовался несколько недель. В идеальнейшем состоянии, в комплекте с коробкой, инструкцией и всем тем что там должно быть. Батарея 4-6 часов. Установлен Windows 7 Ultimate. Цвет как на фотографии черно-фиолетовый. Цена - 225 латов.
Есть почти нулячий скоростной airlive белый с двумя антенами. стоил 40 за 15 расстанусь) токо сломал блок питания, подойдет от твоего асуса все в коробочке с диском.
15? С ума сошёл что ли? Дешевле давай. Кстати, панельки и кнопка верхнаяя есть на трига? белая нужна, ну или чёрная.
На 25 лс дешевле за месяц, куды дешевле? Этот почетно быстрый) Те саму кнопку трэба, или механизм? Просто кнопко есть, корпус кажись остался один новый черный на 8гб с новым сим трээем) 10лс)
Я вчера СС-ку шерстил насчёт нетбуков с 3Г модемом и купил Lenovo s10-2. Если интересует нетбук с 3г модемом, там продавался Асус за 170 латов. Новые с процессором Атом 450 с модемом стоят около 300 латов по магазинам. Если без модема, то на сс от 100 латов и вверх немеряно предложений за б/у.
Ну мне пациент идёт, там кнопко глючит, что конкретно не знаю, поэтому сам посмотришь gigi и поменяешь мне панельку ,)))) Там уже и с рутером разберёмся. Я первый на очереди, если кому-то отдашь, то я тебя обоссу и подожгу, что бы ты не сгорел быстро, а тлел.
У меня иммунитет. Ну я могу и сам панель поменять, но ты видел как это вышло у меня. Кстати, могу подогреть тебе старую панельку, она вроде в отличном состоянии, но ты ведь понимаешь зачем новая нужна.