погуглил твой корпус... ты в своём уме брат? это корпус 2008 года с встроенным 300ватт самым дешевым блоком питания. 82 евро? честный халф прайс? ты вообще знаешь какие сегодня корпуса продаются, как они выглядят и сколько они стоят?
Что ты мне пытаешься доказать? Я где то писал что продаю старый, супермощный компьютер для игр? ) Я где то писал, о производительности? Я продаю современный компьютер на современной платформе, в компактном, практически новом корпусе, в который при необходимости можно вставить полноразмерную видеокарту и проц покруче, если такая задача потребуется. А дальнейшею дискуссию с тобой считаю безсмысленной. П.С. Это скорее ты пользуешься правилом, не на*бешь - не проживешь. У тебя было бы стремно что-то покупать (хотя не видел чтобы ты что-то продавал, видимо без на*ба не умеешь), осознавая, что ты все предлагаешь из говна и палок, но зато МОЩНО и с гарантией три шага.)
повесь современную видеокарту на встроенный блок питания 2008 года мощностью 300ватт ну о чём с тобой дискутировать? ты живёшь за счёт того что люди не понимают, не могут сами легко найти ресурсы где сопоставить железо. вести с тобой дискуссии это себя не уважать. я стараюсь донести до окружающих что ты тупо мусорщик. собираешь из бесплатного\почти бесплатного хлама что-то, оцениваешь каждую позицию по верху рынка, иногда в два раза от реальности (celeron g4900 = 36eur; корпус 2008г = 82eur; материнка на тупиковом 1151 (даже не 1151в2) у тебя дороже материнки Н410 под совсем новый 1200 сокет и так далее), подаёшь это везде, и тупо ждёшь лоха. именно лох тебе нужен. чтобы купить мусор, реальный мусор, под видом нормального продукта. ссылка на комп за 50 евро с процессором мощнее в два раза, видеокартой (пока ты свою уже продал, в твоём чудо корпусе деталей не хватает) который просто уничтожит твой в любых, ЛЮБЫХ задачах конечно тебя не убедит, ведь ты самый умный. советую лохов всё же искать на сс, фейсбуке, не здесь.
чувак, конечно тебе было бы стрёмно. ведь у меня только всё самое новое. и ничего нет бесплатно забрать.
камраде сразу хочу сказать ,что я не мусорщик и тут ни кого не обманываю , просто хочу предложить свой ультра бук на Intel i7 Ultrabook Hp Elite Book тонкий , легкий intel i7 5600u 2,6ghz-3.2ghz 128 ssd 4gb ram Radeon R7 M260x Video windows 10 battery 3h состояние оч аккуратное ,без деффектов цена 235 евро
процессор в твоём ноутбуке на 50% быстрее г4900 + на борту видеокарта мощнее nvidia gt730 за не намного больший бюджет, что как бы должно наводить на мысли одного персонажа, но думаю вряд ли
Продаю комплект, практически готовый комп(не хватает только корпуса): CPU: core i5 10600k M/B: Z490 Gigabyte vision g RAM: Crucial ballistix 3000 16GB (2x8) CPU cooler: Gelid Phantom Black PSU: Thermaltake madrid 850w VIDEO: Asus gtx 1080ti strix SSD: 480 гигов, SATA, Apacer Цена 920 евро.