Отписал и в той теме, то что предлагают там меня не устраивает - конструкторы не актуальны, интересует цельный ноутбук без вмешательства рук местных мастеров.
Я писал выше, что хламопродукцию HP не предлагать, будь он хоть 3 раза отличный - внешний вид не оправдывает браки.
Кстати, а ведь бракованные чипы из той серии ставили не только на DV, но и на многие другие ноутбуки других производителей Можешь погуглить на эту тему - у товарища так Dell живёт уже год - раз в месяц греет чип
Конструктор - ноутбук собранный из не скольких других, детали взяты из разных ноутбуков... ноутбук крученный, туда лазало много народа, меняли фактически все... Я понимаю сменить добавить ОЗУ или жесткий диск, но есть люди которые собирают из хлама ноутбук потом пытаются втюхнуть.. нормальный человек сразу увидит это Я брал свой Б/У кроме меня в него не кто не лазал, менялся только жесткий диск и ОЗУ, в остальном он как с магазина внутри... хотелось бы приобрести в хотя б в таком же состоянии ноут...
Я свой Acer разбирал только чтобы поменять процессор и термоинтерфейс (причём делал это один раз). Это в твоём понимании "конструктор"? П.С. Причём после смены термопасты температура процессора в idle упала на 15°C
Разборка Ram ddr1: 5шт - 512mb - 4ls за каждую 1шт - 1024mb - 8ls 6шт - 256mb - 1ls за каждую (или на пиво меняю CPU: Socket 754 AMD Athlon 64 3400+ mhz rated, 2200mhz - real, Ada3400Aep5Ap + оригинальный кулер - 8ls Socket 775 Celeron D 331 2.66Ghz, 256kb/533mhz - 5ls Socket 478 Pentium 4 2.8Ghz, 1mb/533mhz - 6ls Socket 478 Celeron 2.4 Ghz, 128kb/400mhz - 2ls несколько штук Video: AGP ASUS V8440, DVI/VGA/TV-OUT, идеальное состояние, AGP x2/x4, частота памяти 550Mhz, графического процессора 275Mhz, аналог GeForce4 Ti 4400 но в исполнении ASUS - 8ls Существует гибкая система скидок + возможен обмен на ddr2 ram
к сожалению, если взять б.у., в котором никто не бывал и обслуживание не делал, туда прийдется лезть полюбому, т.к. набивается пыль и со временем высыхает термопаста, отчего ноут начинает грется как утюг. Я свои разбирал все, причем полностью и ничего - работают, и хрен ты скажешь, что там уже были люди - лишних болтов не оставалось.
Да на моём Dell теперь уже видео встроенное (именно по той причине что и на DV сериях) Вот... берите мой Acer - там видеокарта тоже съёмная на мхм2
Срочно продам ASUS X50N Black Carbon Сылка на обяву---http://www.ss.lv/msg/ru/electronics/computers/computers/noutbooks-and-portables/ipnkm.html?0.7142615450960753
+100 Добавь чуть бабла и купи себе новый не конструктор,все нотики пользованием более 1.5 года требуют чистки и т.д