зря кстати термопасту не менял - там за 1.5-2 года уже цемент, а не термопаста По теме: Acer Aspire 5920G (Intel Core2Duo Т7300 2.0ГГц, 2GB RAM, nVidia GeForce 8600, 160GB HDD, Bluetooth, HDMI, Wi-Fi ABGN, батарейка слабая) - цена 150Лс, дешевле не будет
Тейка ближняя, ВЕФ, Elkor Plaza, после 19:00 в рабочие, по договоренности в выходные, да ддр 400 pc3200 пару штук + ддр 333 + ддр 266 пару штук 0.5 пиваса с каждой (это ведь не тема - отдаю на халяву! )
Что за проц и видео какое? Что то нестандартное для данной модели? Так как там в оригинале получить прирост в 2 раза нереально... П.С. У тебя такой же Acer и ты даже не менял термопасту? Я понимаю пока на гарантии он, то туда тоже не лазил. А как гарантия кончилась, то сразу поменял термопасту и проц. П.С.2 Как то разбирал Dell (как здесь писал товарищ - "неконструктор") так вот, в нём никто никогда не был. А в радиаторе около вентилятора было каких 5 см^3 пыли Тогда сразу и стало понятно, почему он сгорел
Под конструктором тут являлся компьютер , в котором присутствуют компоненты от другого, который раскручивали и всячески ковыряли. В моем вроде вроде t7500 процессор , 4гб рама и карта gf9500
Есть лишняя карта MicroSD 32Gb Kingston. Новая в упаковке. Отдам по себестоимости 24.5Ls. Может надо кому в тел., планшет?
Такой же на сс-ке пару дней назад был за 120 ЛС, жаль не успел - перехватили... аппаратик не плохой, средний класс
120Лс это быстрая цена чтоб за день-два скинуть Я никуда не спешу. Там деталями можно получить 120Лс спокойно
Я не говорил чтобы ты за 120 лс продавал, но если цена спуститься до этой суммы - пиши, я заинтересован. Правда не факт что в тот момент мне он уже будет необходим.
Продаю HP Compaq 6715b Turion TL-60 2.0Ghz, 2GB Ram, 160GB HDD, ATI Radeon X1250. Vista лицензия. Комп куплен пару лет назад, но как на вид, так и аппаратно новый, работал часов 10 всего. 170Лс