Продам компьютер + Монитор LG 19 дюймов Flatron L192WS. Параметры компьютера: Intel Core 2 Duo 2. 2ghz RAM 2gb. Video Geforce 8500GT 512mb. HDD 500gb DVDRW. Чёрный кейс компьютера. Установлен Windows 7 Ultimate русский. Могу + ещё в придачу отдать простую клавиатуру и мышку. 130 лат.
Камрады - кто-нибудь пользует планшеты на Андроиде? Поделитесь впечатлениями- хочу приобрести сей девайс, но, за редким исключением попадается исключительно pure china. Путем мучительных поисков по инет остановился на Tablet PC 10" Zenithink ZT-280 C91, но может кто то, что то дельное подскажет по данному вопросу. п.с. Про модельки ASUS и ACER в курсе, но жалко под три сотни выкидывать на игрушку.
насрать на глюки, хард ресет еще никто не отменял - на нем не диссертацию писать, а ребенку в птичек и котиков поиграть + мне фильм лежа на диване по сетке посмотреть. ближе к теме давай.
Бери падлу вторую , для детей самое то , много интересных приложений да и с фильмами вроде и с сеткой все очень приятно и ровно А по цене тоже самое
что то не складывается у меня с HTC - какие то они ...х.з. вроде все нормально, но корпуса сделаны так, что хочется китайцам руки пооборвать - телефону 3 мес нет, а уже краска и лак слезают Asus Eee Pad Transformer - вот этот нравится, но ценник какой то не гуманный пока.
Продам б/у ноутбук CLEVO M72R White 150ls 12,1" 1280x800, 120gb hdd, 3Gb ram, C2D T5670, wifi, web cam, bluetooth, DVD/RW Все работает. Установлена winXP + кой-какой софт. Батарея держит около часа. В комплекте чехол Crumpler.
Почём нынче можно продать такой мультимедийный ноут? HP HDX 18 1320EA Premium Проц - Core 2 Duo P8700 2530 Mhz RAM - 4GB DDR3 HDD - 500GB Видео - GeForce GT130M 1GB Экран - 18.4, FullHD, 16:9, 1920x1080 Привод - Blu-Ray Звук - 2.1 Altec Lansing со встроенным сабвуфером Вес - 4кг Win7, HDMI, пульт ДУ, клава с подсветкой и прочая ерунда. В 2009 был куплен за 1400£