Если софт отдельно и проц какой нить DualCore S775 то можно собрать по параметрам до 300лс. "Привезти и все проинсталлить" тоже ессно не бесплатно
а этот чем плох? http://www.ss.lv/msg/ru/electronics/computers/computers/personal/gkpmd.html договаришса насчет хдд(32мб кеша. не думаю что такой у них в комплекте) и сидюк добавишь(его там походу вааще нет)... проц четерехкамневый, думаю 2мб там полюбе будет... как раз в 300рублей и уложишсо
из твоего личного опыта? чего то я не помню чтобы что-то когда либо покупал у тебя. зато покупал у четырех человек с форума, к двум притензии. а вообще думаю будет время и доеду в Elko, переплачу немного и не буду париться.
Не, ну если отдельно 300 лс за комп, без софта, то это дофига. Собрать+разогнать, и ещё в игры можно будет поиграть. Совет-найди шарящего парня и пусть он тебе соберёт. Никогда не покупай готовые комплекты. Причины: в 95% случаев БП будет китай. В 70% случаев материнка будет "лиж бы держала". Видео с большой памятью, но узкой шиной и мощностью. В общем-ищи друга.
У человека нормального размера предприятие! Ему надо просто в случае проблемм натянуть поставщика и получить сервис. Друг етого не слелает! Мы переплачивали за дополнительные гарантии, чтобы меньше гемора в случае чего, и ето при наличии своих итшнегов, железячников и електронщегоф