С сервисом тоже такое дело, не везде обменяют деталь сразу, а заберут на экспертизу и продержать столько, сколько по закону положено. А дело встанет. По знакомству как раз можно быстрее уладить гарантийный случай. Проверено
Это верно. Мало кто пишет в спецификации, какой модели кормус и блок питания, материнка. Видимо, потому что мало кто интересуется, пока все работает
Господа, я понимаю, что это форум, но не имею возможности отвечать каждому. Имхо есть, что предложить - пишем в ПС, нету тогда чего воду мутить разговорами в пользу бедных. Касательно привередливости - опыт негативный, оттого и вопросы. у меня нету желания сэкономить 5 лат как у 98% ваших форумчан еси чо.
Хороший нотик Sony VAIO F23 VPCF23EFX/B 16.4" 2.2GHz Intel Core i7-2670QM, 4GB RAM, 500GB, GeForce GT 540M 1GB 525 латов
Новый лаптоп Dell inspiron 15 CPU P6200 (2.13GHz), 4Gb Ram, 320Gb HDD 7200Rpm, 8X CD / DVD Burner (Dual Layer DVD+/-R Drive), 15.6" High Definition (720p) LED, Dell Wireless 1502 802.11b/g/n, 6-Cell Lithium Ion Primary Battery. 2г. гарантия. 240Ls
Тогда только Apple. С ним проблем почти не бывает. Во всех остальных случаях переплачивать не есть разумно. Крайне мало людей, кто реально разбирается в компьютерах. Кэш диска упрётся в то, из скольки блинов(пластин) он сделан. Лучше меньше кэш, но меньше пластин. Кеш процессора это вообще отдельная песня. у П4 было 2048кб ,у Атлон 64 было 512-1024кб. Главное архитектура. Ещё не сказано 2 или 4 ядра нужно... И если для автосервиса, то зачем отдельная видюха? Ладно...дело ваше...зачем вам 5лс экономить...у вас то дофига, не то, что у нас, 98% форумчан.
Думаешь с Apple проблем не бывает? Пластины и кэш диска, что-то я тебя не понял? Про процессоры тоже не понятно, что ты хотел этим сказать?
Продаю Dell Inspiron N5040 15.6" i3 380M 2.53Mhz, 4GB RAM, 640GB HDD, Win7 HP из Штатов, новый 300 латов
Да не, мне матрица только нужна. Такой нотик случайно превратили в айпад, вот осталось только матрицу найти - все остальное или уже получил или еще в пути...
Готов предложить две стационарки с/без комплекта. И так: 1) AMD Athlon XP 1,67Mhz, HDD 250Fb Sata, RAM 1,25Gb, Video Ati Radeon 9200 128Mb, Audio Realtek, DVD-RW, Windows XP SP3 ну остальное углубление по запросу 2) AMD Athlon 3000+ 2,16Ghz 1Gb, HDD 160Gb Ata, RAM 1Gb, Video NVidia GeForce 4 MX440 256mb, Audio 5.1 NVidia NForce, DVD-RW, Windows XP SP3 и так же другие параметры по запросу К каждому я могу что то прибавить или отнять т.к. есть отдельно: HDD 160Gb ATA , 2x256Mb RAM DDR400. В комплект будет входить:LCD LG 15", клава, мышь, провода, акустика 2.1. Цены до конца не придумал, т.к. зависит от комплекта.
Практически не бывает. Исключения есть, но это исключения. Чем меньшим количеством пластин собрали нужный объём, тем лучше. Терабайт можно собрать как 4*256, а можно и как 2*512...может сейчас уже появились и по террабайту пластины. Я хотел сказать, что объём кеша это абстрактная цифра и требования в кеше это абстрактные требования, как и в частоте. Они информативны только вместе с архитектурой проца.
Это сарказм?) Ну они намного более или полностью бесшумны. Дизайн у них на высоте, а комплектующие проверены. Батарея держит в среднем больше, чем у конкурентов, а главное живёт дольше. Сам макбук весит меньше,скорее всего ещё и тоньше, при прочих равных. Ну а главный плюс, это Мак ОС, после которой Винда это глючный продукт, не продуманный а лагующий. Не знаю, ну это как какой нить ниссан\субару и М5\AMG. Ну может японцы и будут чуть быстрее, но...) Тут думаю и сам сможешь продолжить.