ясно, плюсов нету. Будем думать дальше. Я надеялся что скажешь что-то кардинальное. Тихие щас многие. Дизайн есть красивый и у Асуса например. Батарея - тоже. Вес паритет. ОС мне нада Микромягкая, посему как плюс не катит. Пля, а хоцца МакБук, а нафига незнаю.
а если ты программист,и машина нужна для работы ? с этой техникой как если..привык есть ложкой,а тут тебе дали бампер есть то можно .. но как
вот в некоторых конторах некоторым должностям зазорно пользоватся чем то иным так что это все понты я сам лично только за айбиэмные буки
Да, какой плюс от Мак Оси? Почему 92% компов используют виндовс? У любой системы есть косяки. Мак хорош для "Хоум Юзеров"- красиво, понтово и бесполезно. Для девелоперов Мак тоже бесполезен. На сколько я знаю на Маке нету решений по типо Виндовс сервер, короче одни минусы.
HOLYWAR!!!! P.S. Mac OS Server есть Я со своим макбуком спокойно интегрируюсь в рабочую сетку, я не прогер, но пока не сталкивался с проблемой, что то не работает. Единственное, это рабочая прога QlickView но опять таки, если очень очень надо будет поставлю Parallels
ну для некой работы, да. Потому Виндовс забыть пока низзя то есть кроме понтов цена оправдания не имеет? Печалько.
а проверить сайт на Виндоусе или программу? А типичный юзер альтернативу софту найдёт. Тока вот чото цена непонятна. 1300лс, как то многовасто
Бывает бывает - виснут и вылетают проги. Ещё не сделали такой системы, чтобы работала без лагов. Кэш у компьютера это на абстрактная цифра. Раньше лет 5 назад можно было в БИОСе отключить его - комп начинал страшно тормозить. А ещё их раздели на уровни, потому, как многие ошибочно думают, что чем больше память кэша тем лучше. Чем больше память у кэша, тем медленней он становиться работать. И это не зависит, как ты выразился "архитиктуры", смотря что ты имел ввиду под архитектурой- регистры с АЛУ или инструкции?
Я считаю понтами это HP ProBook которые мы купили на фирму 5 штук 2 года назад по цене 700 латов, 2 из них уже лежат на полке со сгоревшими мамками, остальные скрипят, потрескались, кнопки залипают так далее тому подобное, не говорю про высохшие по 5 раз термопасты, сгоревшие рамы, пылесосные вентиляторы. + Яблок - батарея, юзабилити, внешний вид (сюда входит и просто внешний вид, и качество сборки, и качество материалов и компонентов). И да, мне было не западло было заплатить за новую макос 25 или 30 евро, а не 150 за винду. Немаловажный плюс это сохранение цены, помоему только древние Д500 Д600 Деллы так цены держали на Б/У рынке. Я стараюсь следить за остальными рынком нотиков, пока что мне понравилось акромя Аппле, это Алиенвэр от Делл, но он стоит также дохера и выглядит как е36 в 2002 в синих писалках. Остальные к сожалению выглядят красиво, стоят чуть дешевле, по внутренностям вполне хороши, но живут 2 года, до конца гарантии
Мои знакомые програмеры пользуют Parallels, Bootcamp. Я в вопрос не вникал, но раз йопанные 1С у меня в Parallels работал, то остальное уж точно Пы.сы Что ты там за 1300 высмотрел? Пы.сы2 Бери Алиенавэр
Сейчас у меня Асус. ЛЕт 5 ему. Стоил латов 600. Корпусу звезда Но он вечно со мной, то в салоне валяется, то в багажнике. Потому нада крепкий корпусс. Чтобы удары держал Эпл Аллюминиевый, это вроде плюс. Есть Асус, с корпусом с того же завода... Вот думаю. Батарея кстати ещо дышит как ни странно.
В Параллелсе с раскладкой клавы привык? Иногда подбешывает шорткаты в прогах с раскладкой другой, да ещё кнопка бекспейс и делет на одной клавише. Для меня есть некоторые мучения с бутом и параллелсом, вроде виндовс, а не виндовс...
я его пользую от силы раз в день и то не всегда, для одной простой но полезной проги для работы. Хотя чаще бывает с айпада или айфона захожу на рабочий комп через TeamViewer И вообще я уже авно привык к шорткатам макос, так что меня я в винде все время не то тыкаю
За корпуса могу сказать, что гавно были только белые пластмассовые, они реально трескались как и все остальыне гавничи. Остальыне макбуки и на кафель падали, и вмятины есть, ну хард один раз сдох, ну так асус рассыпался бы. Еще один пример, мой бывшый Асус на работе, серия К помоему, 500+, трещина на петлях была спустя год, заменили, через опять трещина