неспешно ищецо букер бу. размер 15"-15,4" цпу - 2x (желательно интел) рам - 2048-3072мб жоский 250-320гб видео - пох скока двд резаг, камерка, ви-фи, и тд. зарядка фкомплекте обязательна рабочий и не глючный, визуальное состояние как можно лудше бюджет до 130лосасей зы. павильоны не предлагать
лудше 320 и оперативки на гиг больше, было бы самое то, что доктор прописал правда бюджет не мой... и дальше 130 не растягиваецо
Т.к Whor не стал торговаться и купил комп,продаю; Asus F3Ka,15.4, AMD Turion x64(2x ядерный 2.0gg) TL60,500 gb hdd,2gb oper,ATI Radeon 2600,WIFI,WebCamera,DVD multi,новая большая батарея. (маленький косяк на корпусе) всего 135лс ПС.Стоит Windows 8,и прочие проги,если надо поставлю другую винду,но эта прикольная....
Может у кого завалялся проц для ноута, AMD Turion 64 X2 Dual-Core Mobile Processor TL-64 (2.2-GHz, 2 x 512-KB L2 cache) за адекватный прайс?
1) AMD Turion 64 X2 TMDTL56HAX5CT LDBGF 1.8Ghz 2) AMD Sempron 3600+ SMS3600HAX3DN 2.0GHz 3) AMD Athlon 64 X2 TK-55 AMDTK55HAX4DC 1.8GHz Все, что осталось!
Имеетсо Acer Aspire 1551 нотик, всё с ним хорошо кроме одного. Временами ацки тормозит. Я уже и пямяти добавил, но толку мало. Подскажите знающие, можно его разогнать, может можно проц побыстрее воткнуть? Используется 99% для инета.
ну и что? типо не диване не ковыряешь? Смотри автозапуск программ,выключи все которыми не пользуешься.
Был acer 5612WLMI, так он у меня иногда ровно на 10 секунд замирал, потом все продолжалось. После того как мать сдохла купил другую, с ней был тот-же глюк. Особо конечно не мешало, но подбешивало, вина была в проце и тем как XP переводит проц с работы 2 коров на один и наоборот. Если дефект совта, то в таск менеджере скорее всего можно проследить что именно отъедает ресурсы. Если проблемы тогда, когда что-то качается на хдд, то я бы просканил его на бед блоки первым делом...
Нужен нетбук. 10" монитор. 250ГБ памяти. 2048МБ оперативки. И обязательно батарея чтобы держала 6 часов. Какие у кого есть предложения? В ПМ пожалуйста.