Память купили. Осталось на продажу отдельно или вместе: E4300 1.8Ghz 2ядра (15лс) + 965P-DS3P(15лс) + asus 7900gs(10лс) все за 35лс Sempron 2.7Ghz(15лс) + asus m4a78am(20лс) за 30лс (не больше 2 лет комплекту) все не новое но с коробками дисками и все чеки
Продам - Sound Blaster Arena Surround USB Gaming Headset Продам - Sound Blaster Arena Surround USB Gaming Headset. Слегка погнут USB конектор, но все идеально работает (погнул после 2 недель пользования и пользовался еще в течении года) б/у - 20Лс
Из-за такой фигни и ещё перегрев видео, я перестал вообще рассматривать HP в качестве ноутбука. Из-за этой DV серии они, по моему, кучу людей отвернули от себя.
Продам фирменый компьютер Dell, Core 2 Duo 4000 MHz, 2048 MB RAM, 80 GB HDD, Тихий, быстрый, малопользованый с оригинальной windows XP professional, б/у, 80 Ls.
Тогда дорого (Фирмы дешевле их продают). У меня похожий крайний справа щас трудиться, тока там Селерон и он уже начинает сдавать позиции
Есть на продажу крепкие ноутбуки, но продаётся только один из двух на выбор: Модель HP nx7400 C1.73/ddr2 1/sata 60/wifi/dvdrw/bt/eng Первый лично мой, по этому космическая цена 90лс Второй не мой, цена 80 Оба в идеальном состоянии, мой практически новый. Ахренеть, брал за 320лс, 6 лет назад
у нас малореально купить свежий ноут за разумные деньги, по крайней мере Сони - мейлил всем дилерам, ни у кого 3его поколения нет, Елкор пытался впарить предыдущего поколения за 3к лат (в штатах их Сони сейчас с 40-50% скидками скидывает), Весс (оказывается они и ноутами торгуют) была только S серия. в результате купил в штатах когда туда ездил по делам - там все сразу появляется и за лимонад. наверно и Ретину лутше всего в штатах брать с супер-пупер мировой гарантией. может кто-то их челночит .