PCI-E 1.0, 2.0 совместимы. Другими словами пох какой там PCI-E поддерживается, в любой PCI-E слот можно засунуть любую PCI-E видяху.
Как тогда объясняется такой момент, что у меня эта карта пищала и был черный экран, а на другом компе работала?
Я тебе уже показывал фотки биоса, там нет такого) http://ru.bavariancar.lv/forum/showthread.php?p=1419270#post1419270
Pci-e 2 от 1 различается питанием по слоту вместо 75 ватт, 150 и удвоенной ПС(ни то ни другое для карты такого уровня не критично). У неё есть штекер доп.питания?(6 пин вроде) Загуглив энергопотребление и характеристики. Ей нафиг не нужен Pci-e 2.0. Ей первого, даже x4 хватит)))
продам рабочий стационарный комп,установлен windows XP,office 2007 Intel Celeron 2,6,768 mgb DDR1,40 gb HDD,Video AGP MX440 nvidia,300watt 15 ls
Ох, блин, то была описка. Гигабайт п.с. Помню, было дело - в вычислительный центр, где я трудился, привезли два внешних жестких диска по 300 Мб каждый. На один влезла информация всего предприятия, программы, архивы, софт - и еще мегов сто осталось. А второй диск приспособили под резервный - бекапить первый. Так вот - кому я ни рассказывал, что у нас винчестер на 300 мегов есть - никто не верил. Все знакомые крутили пальцем у виска - мол, больше 40 мегов не бывает, и нечего звиздеть