А в чем прикол этого жидкого охлаждения, ведь там все равно есть кулер, то есть бесшумным оно не будет? Или я чего-то не понимаю?
Я в водяном охлаждении вижу для себя два плюса: если радиатор вынести наружу, пыли внутри корпуса не будет; на много лучше охлаждает Когда слудующий комп буду собирать, обязательно поставлю
Есть такой редкий народ-оверклокеры...которые не знают, что есть номинальная частота работы компа...)) и стандартный ТДП...))
Из за КПД подобного устройства, вентилятор можно выставить в мин. обороты. А если купить радиатор на 3 деления и не разгонять, можно обойтись и вовсе без вентилятора. Только помпа будет слегка шуметь
http://www.dato.lv/oc/index.php?route=product/product&path=35&product_id=267 Ак вам такой вариант? интересут просмотр хд фильмов + игры типа бф3, дьяблы новой?
У меня на лоу тянет даже 5ти летний ноутбук. Вкладывать 900 лат в стационар не хочу а на сайтике есть конфиг нормальный?
Ага, с хардом на 500 Гб и кешем в нём 8 Мб. Возможно насчет кеша там ошибка, так как 8 мб кеш у ВД идет на голубой серии только до 320 гигов, а на других начиная с 32.
Hius, А зачем платить 200 латей за комп из 2х летних компонентов? Проц там старый, G860 почти догнал его по характеристикам, ДВД в этом компе нет, видеокарта простая (все равно, что интегрированная), жесткий диск медленный и маленький. Я считаю, что за 200 латей можно собрать комп не хуже.