Продаю реально дешего. Компьютер куплен 04. 2012 в магазине Dataleks за 850лс. Все с гарантией, чеками и коробками, как новое. Компьютер с очень качественными комплектующими, водяным охлаждением и надежным ssd диском. Вот список комплектующих и их самая низкая цена по salidzini. Комплектация: 1. Intel i7 2700K (3, 5Ghz Quad) - 183Ls 2. RAM Kingston Blue 2x4Gb - 25Ls 3. MB Intel DP67BGB3 - 105Ls 4. Блок питания AURUM CM Gold 550W 90+ - 78Ls 5. SSD Intel 180Gb Ssdsc2Cw180Ak5 - 101Ls 6. Жидкое охлаждение Intel Liquid Cooler - 48Ls 7. Видео Engts450 DC - 63Ls 8. Корпус Cooler Master Master 690Ii - 47Ls Итого: 650Ls Я продаю за 400лс
Прикольно сделано в кейсе, чтобы хард сверху вставлять, удобно. Алё, а чего ты мне по ссд не отвечаешь в личку? За плату, БП, "водянку" и видео цены изначально неадекватные, хз чем думали когда покупали.
Я же написал, что по отдельности не продаю. И на хард у меня уже очередь. За 60лс уже 3 человека готовы купить.
пока ты будешь продавать комплектом цены еще ниже упадут. Как уже написали выше, комплект никакой. А по частям уйдет.
+1. Такого уровня комплекты обычно берут в магазе готовые, те люди, кому это нафиг не нужно, но были бабки и продавец уговорил или просто понтануться захотелось. Дрочеры, которые гонятся за перформансом собирают все сами. Цена космосс за комплект
Поэтому закладывай запас. Нельзя тупо сравнивать с салидзини, мол "у меня на 2.35лс дешевле, налетай!". Хотя бы потому, что там можно купить новое, с чеком и гарантией и упаковкой. Приятно сорвать пленочку с новой вещи и т.д. Цена быстрой продажи +-60% от салидзнини... в лучшем случае
+1 (учитывая покупательскую способность в Латвии всего, кроме айфона, цены быстрой продажи скорее более 60 процентов)...
Продам старенький алюминевый лаптоп Apple Powerbook G4 Titanium. 40gb hdd/512ram/15 inch/Кокойто проц/dvd/стоит МакОс Леопард/ Нормальное состояние.Батарейка приказала долго жить(держит мин 20), от зарядкти работает отлично. Дайте 55 латикоф