Акция! Apple Macbook Pro Retina 13.3/ i7 2.9/8GB/128GB SSD - 850Ls Apple Macbook Air 13 i7 2.0/8GB/512GB SSD - 1090Ls
есть может видео карта у кого на PC. Хорошая c DX11 получше GTX480 чтобы кризис пройти на максимуме =)
чтоб на макс, тебе надо две гтх580/680 =) чтоб играть хотяб с 50-60фпс !!! я со своей гтх570м играю на высоких (+SMAA-2AA) но разрешение ставить надо 1366х768, чтоб было хотяб 40-60фпс !!! PS. Одна гтх680м - на макс настройках в Краизис3 будет давать неиграбельные 20-25фпс =)
Ты свои нотбучные видяхи не путай с PC ! Это лажа урезанная, человек под PC просит! В заблуждение не вводи. ASUS GTX560Ti Direct Cuprum 2 - тянет всё на максимум полнейшем на фулл-хд разрешении (1920 x 1080) Куда тут 1366х768 И ещё - много зависит от процессора, так что названия видях и те комменты, что ты написал, без указания производителя этой самой видяхи и общей комплектухи компа - пустой звук.
Умник Ты хоть в Кризис3 играл ? Знаю я, что мобильные послабее будут!!! Но так же знаю что люди в Кризис3 на 2х580 на макс не могут играть комфортно ! A с твоей карточкой - на макс - будет выдавать неиграбельные ~20-30фпс =))) А про включение сглаживания (SМАА MSAA) - я вобще помолчу.....
чтоб запустить Кризис3 на ПС3 - у него ппц просто как графику урезали ! Не справляются приставки ! (есть на ёутубе видео сравнения)
Ну это тоже верно =) 7ой год пошёл ! интересно будет посмотреть, как пс4 кризис3 потянет...в смысле будут ли они урезать ему графу, или нет....
С Китаем не так всё просто. Могут легко брак подсунуть. Как минимум с битыми пикселями или не полной комплектацией. Плюс немалая вероятность что посылка повредится при траспортировке. Доставка около месяца. Получить деньги обратно в случае чего - проблематично. Под конец придется заплатить ндс за посылку при получении. Проще у барыг с сс-ки купить тогда, быстрее и риска меньше.
сколько заказывал с этого сайта - проблем не было заказывал последнееhttp://www.pandawill.com/freelander...-40-12ghz-1gb-ram-8gb-1080p-black-p63134.html ПС.пршло -все в порядке