Типо наши торгаши сами штампуют электронику... Берут большинство все в китае,и кто из них дает гарантию? просто нет статистики сколько говна было втюхано через сс-ку
Играл я в Кризис 3, фпс не замерял, спорить не буду. НО - кадры не лагуют, даже в самых лютых замесах Стесняюсь спросить, что у людей с 2х580 за железо, кроме видео карты ? Может проц не справляется с расчётами, и видяхе приходится не только графику считать ? Ну реально, играю нормально, комфортно. Замерю вечером кадры ради интереса
На ютубе встречал видео, где у когото с двумя гткс680 на макс и МСАА 8 - тормозит... Но реально - если выключать сглаживание - то можно и на макс играть ! Ну а что за проц - не особо вникал, предполагаю, что если хватает денег и ума на 2х580или680 - то должно хватать и на проц достойный...
Посоветуйте\предложите пожалуйста хороший роутер. мой асус судя по всему помирает) главные требования: дальность и качество сигнала; высокая скорость передачи по воздуху; цена не космос а так могу предложить новый Airlive в пленках, коробке и тд за 10лс. с моим дебильным провайдером не смог настроить
Уточнил бы, какой у тебя инет... какие скорости.... для каких нужд нужен рутер... есть ли на компе поддержка 5GHz и что для тебя - не дорогой =) Для себя, в будущем, подобрал, по тем же критериям что и у тебя, - NETGEAR WNDR4500 N900 (только цена у него 80-100лс) Один из лучших в тестах по дальнобойности и особенно по скоростям! Но это - моё мнение только Асусы вобще не советовал бы брать (из моделей подороже) - жалуются на них - что греются сильно и инет из-за этого отваливается постоянно! (надо качать специальные прошивки там....)
заметил инэт 100мбит (по крайней мере обещают). чаще всего конечно всё по проводу будет делаться(мой рутер и это тормозит), но иногда через андройдовский тв ящик смотрю по воздуху фильмы\передачи. Для хорошего качества, древнего 5-ти летнего асуса маловато не шибко дорогой рутер для меня это в пределах 30лс
TP-Link это если действительно нужно дешево и сердито, но я считаю стоит взять чуть дороже но Linksys.
О, отлично, наверн такой и возьму Не смог выставить со своим паролем, без пароля все ок, с генерированным мега длинным и рандомным паролем тоже ок, только ставлю мой, инэта нет
Да уж...тут, видимо, сугубо индивидуально...вплоть до таймингов оперативки... Но как две 580 в сли-режиме не тянут Кризи3 на FULL HD - это интересно... Кстати, по поводу ума - то, что у чела две 580-ки, в принципе, не означает, что и остальные комплектующие компа у него - зверские...Хватает таких, кто купив вторую видео карту считает, что проблемы с играми решены на пару лет вперёд
На счёт пароля - видел в инете (на ютубе вроде) - как надо пароль ставить на этот рутер ! Посмотри, может и продовать не придётся Согласен на счёт ТП-Линка, я доволен, у меня TP-Link TL-WR841ND уже года так 3, по скорости и дальнобойности, вполне приличный аппарат (лучше большинства дорогих моделей)! (с рядом стоящим компом - 90Мбит даёт (т.е. упирается в провайдерский 100мбит максимум))(бьёт далеко тоже - стоит в одной комнате в углу, за стенкой, бьёт через стенку,1коридор маленький,2ой коридор длинный и в спальне за закрытой дверью могу комфортно сидеть в инете, ютуб смотреть....). Единственное - иногда инет отваливается(раз в недельку наверно) - лечится выключением из сети на 5сек =) Тот что посоветовали - 940нд - такой же как и 841 - только с 3мя антенами! Можешь ещё посмотреть на 842н - у него УСБ будет ! Ну как то так