Так во всем, смотря какую модель будешь брать (всегда нужно изучить нюансы). Но я бы не стал так категорично относиться к Бродкомовским чипам.
Я такой сестре поставил полтора месяца назад, за все это время "ни единого разрыва". Дальнобойность тоже радует
Ну по опыту с бродкомом у меня бывали проблемы, а с азерос никогда. А конкретно по Linksys, все их девайсы находящихся в сети на оригинальных прошивках легко хакаются. И Linksys на это пофиг.
Как я сказал за свои деньги оч. хорош. Но периодически забивается, если трафика много каждый день. Вафля если в доме оч. много посторонних шумов дает не самую хорошую скорость. При удаление и пересечении несущей стенки слабеет сигнал иногда слишком слабеет Это я сравнивал 841 с Linksys WRT320N.
Кто то искал проц Е8400 ? Есть в наличии оригинальные картриджи для canon , BCI-6BK цена 3 лс , если мелким оптом по 2.50 по 1-ой габале BCI-24 black BCI-3eBK
С метро - вообще отдельная история... Сколько было умников, которые орали, что у них метро на максимуме идёт...а сами на DX10 запускали и умудрялись увидеть частички пыли в тоннелях А то, что видео карта вообще не поддерживает тесселяцию - до ума не доходило
=) Это как с Крайзисом3 - на ютубе видео встречал - типо показявают что на макс играют нормально (так видео и называется) - а у самих Текстуры на Высоких стоят и без Сглаживания играют ) ну ето ладно... еххх... Метро... надо будет скачать, поиграть снова ! На ^новом^ ноуте =)
Мнде... А метро - одна из любимых игр... Там яи познакомился с DX11 во всей красе...частички пыли, лужи...свет фонаря....туман...дым....да всё пипец как красиво...крысы эти объёмные, трубы...да и сценарий ... До этого ведь - только в Dirt3 - вода тесселировала и Just Cause
А идти "в ногу" со временем - дешевле...комплектующие на старые компы -дороже стоят, чем новые - более мощные... Так что - это даже хорошо, что придётся обновляться...если вообще придётся...
Тока при условие что он поддерживает 3g. Иногда есть усб, но нету поддержки. Это если говорить о стоке.