Итак прошла конференция Е3 2018. Одна из крупных игровых конф. Много игр было анонсировано, поэтому для тех кто пропустил, поделюсь трейлерами!!! Осталось только ждать! Для некоторых игр выложу старые трейлеры вместе с новыми. The Last Of Us 2. Советую поиграть в первую часть. Топовая игра с драматическим сюжетом Ghost of Tsushima Death stranding Ещё загуглите трэйлер death stranding E3 2017
Cyberpunk 2077 Beyound good and evil 2 Assassin creed odyssey Red dead redemption 2 Они не приехали, но игра выходит в октябре. Стоит вашего внимания Spiderman 2 трэйлеров и геймплэй роликов куча. Погуглите ещё. Не даёт больше 5ти ролик вставить в сообщение Было много чего ещё, что меня лично не сильно заинтересовало. Приятного просмотра даже тем, кто не играет вообще. Трейлеры качественные. Не забываем лайкать
Тем временем, трэйлеры о будущих играх - это будущее близкое и далёкое. А вот на данный момент есть 2 шедевральных игры: God of war - лучшая игра по продажам в первую неделю. 5 млн продаж, до сих пор стоит в топ продаж разных стран. Сам прошёл на платину и не из-за трофея, а потому что хотелось исследовать каждый уголок. Драматический сюжет, пост повествование Бога войны из предыдущих частей, боёвка шикарная и развивается постепенно, графика топ топчиков. Очень советую!!! После вышла Detroit: become human Это шедевральное интерпктивное кинцо, где вы решаете, как повернутся события. Возможно всем не зайдёт, ибо геймплэй спецефический, но лично мне осталось каких 6часов и будет платина. Советую, но сначала почитайте описание и обзор. Экшна, как вы привыкли к классике, нету. Игра - кино! В сторе есть демо, как раз начальная глава. Она даст представление об игре. Но сюжет супер. Фантастика! P.S. Кстати рпонш играет в обе эти игры
DETROIT: BECOME HUMAN 45€(Английский язык) игра без плёнки Буду в Риге 1.07 Трэйлер смотрите выше, демку попробуйте в сторе. Платина говорит сама за себя. Игра шикарна, но на любителя. Интерактивное кино.
Никого не интересует раскодированый NINTENDO SWITCH с играми в комплекте. Все топовые игры, какие надо закачаю Пишите лс
Старкрафт2 отличная игра. Прошёл сюжетку всех дополнений на старте. Игра реально лучше старика1, также современный графон и сюжет интересный!!! Сейчас у близзов скидки наверное на бандлы