Прорекламирую выше постящего! Игра шедевр, да и вообще этот год полон хороших игр! Не жалейте и покупайте, но главное, чтобы у вас время свободное было.
Кто в теме? PS4 При первом включении сразу надо регистрироваться на Playstation Network? Какой регион выбирать? Как я слышал при выборе России, то там надо создавать Kiwi кошельки и так далее танцы с бубнами... Нет ли возможности покупать без такого геморроя, просто через банк.карту? Какие еще нюансы есть? Возможно кто-то тут продает игры тоже? И можно что-то прикупить )) Спасибо.
Прикупил Xim Apex для пс4. Огонь. Теперь нормально в шутеры играть можно, к джойстику никак не могу привыкнуть
Посоветовали покупать коды на stratege.ru Надо посмотреть. Но... Еще сказали что если регаешь аккаунт в России, то его могут заблочить, тип там паспорт надо и все такое. Это что так реально? Геммор какой-то блин...
Родственники утсновили регион - Россию. Два года уже никто не блочит, цены говорят выгоднее, особенно ощутимо было, когда валюта бомбанула. Как зачисляют средства - я хз, но походу гемор в той или иной степени будет везде.
Мне тоже сказали что надо Россию ставить и там многие игры локализованные идут, и цены приятные. Покупаешь коды на сайтах разных, через свой банк и они тебе на почту приходят просто и все. Вводишь его там в системе и все, деньги на счету. Может кто есть более прошаренный в этой теме? Подскажите плиз
У меня PS4 уже четыре года, PSN русский. Никто не банит. Игры покупаю на дисках. PS+ и карты предоплаты беру на playo.ru. Раньше покупал на stratege.ru, но в последние года, карты принимает не сразу. С playo проблем нет вообще.
Надо пробовать короче регистрироваться Надеюсь прокатит. Какие данные для .ru аккаунта просит он? Город и почтовый индекс ему надо? Нигде не нашел этой инфы...
Где выгоднее всего покупать диски с играми на PS4? Физические диски я имею ввиду. PS Network это понятно что дешевле, но именно диски надо.
В Латвии вся движуха происходит здесь: https://www.facebook.com/groups/www.gostation.lv/ Так же можно покупать у Андрея Васильева (он админ в той же группе) или напрямую на сайте gostation.lv. Ну и ss.lv никто не отменял, но там обычно дороже чем в группе.
Проблема что меня нету на КнигеРожь, так, только посмотреть могу Цены на GoStation стабильные или по факту можно тип брать 2 штуки и торговаться, как по опыту?