А я смотрю, ты эксперт! Ты понимаешь, что это тоже развлечение? И чем оно хуже чем тупо тусить на берегу озера или прыжка с парашютом?
Понимаю, что оно бессмысленно. Как и то, что вся ваша жизнь сплошное развлечение без понимания зачем и в чем истинный смысл. Аккаунт в онлайн игре на тот свет не заберешь, как и ощущения от выпитого алкоголя, воспоминания о женщинах с которыми переспал, а мертвое накачанное тело так же убого, как и не накачанное.
На gign'е все перебрались на CS:GO сервер. На kso раньше админил P.S. за тобой уже Jameson палит в спектах
неудачника задело и кто ты - бухающий или качок, убивающий все свободное время в игры для дебилов? Везде должна быть мера. Развлечение, которое повседневно начинает тебя убивать как морально, так и физически - это НЕ норма Это деградация. И давайте не будем сюда приплетать "отдых" и умение отдохнуть приятно для тела и души. Это разные вещи. Mackie говорил о переборе, а не тех развлечениях, которые могут дать немного расслабиться)) Без этого никак!))
Почему качалка кого-то должна убивать морально и физически ? Каким образом человек деградирует развивая свою мускулатуру ?
на тот свет вообще ничего не заберешь! посему надо отрываться и делать все что хочешь. хочешь жрать 10к каллорий в день и весить 250кг - весь! хочешь трахать овец? трахай! (только что бы никто не видел и не знал.. и пропоганды ненадо) хочешь рубать в ком? рубай! у каждого свой путь, если ты его не понимаешь, это не значит что он ущербен.
В спортзал надо ходить для того, чтобы поддерживать свое тело в хорошей форме, чтобы быть здоровым и продлить молодость тела и духа. Так? Так. Если это начинает занимать все твое свободное время - то это то, о чем писал Mackie. Думаю, именно это он и имел ввиду, учитывая то, что я знаю, чем он занимается в свое свободное время, чем занимается вообще и как живет