О, так вот у кого я покупаю. То-то я удивлялся, что цены у него лучше, чем у оф.поставщиков. А по кодам и регионам... в Латвии есть фирмы, где можно купить коды. На днях купил на 3 мес за 29 евро. Дороже чем напрямую, но без гемора.
Вопрос больше не в кодах для онлайн игры, а именно в кодах чтобы деньги на счете закидывались и на них уже купить игры (если вдруг надо цифровую версию). На русском PSN цены бывают очень неплохие я смотрю. God Of War только вот был за 16 евро недавно
Если деньги на счету нужны только для покупки игр, можно использовать Яндекс деньги. А их можно пополнять любой картой, в том числе и латвийской
Что-то это не вышло сделать, коллега пробовал тоже, такая же херь. Проще купить коды и ввести их, и вуаля деньги на счету. По крайней мере все без лагов и сразу
Диски, если новые на старте, то +- без разницы, а вот бу в группе Андрея Васильева. Часто много хороших предложений. Так же акции на гейм.ко.юк. Вот детроит был за 20€ Ну и я продаю после прохождения. Могу и в аренду сдать, если подходит время к продаже
Рдр2 пройден. Сюжет просто шикарен. Тем кому интересна тема дикого запада- зайдёт на 100%, а кому ещё и онлайн, то играть можно годами!!! Тем временем продаю 45€ или слам в аренду на 6 недель 15€