Киллер фича - бесплатная гта5 онлайн. Зб, спасибо, но нет. Зато к 5 поколению джойстик наконец-то подрос и теперь не только на японцев думан. Ну это и так известно было
Кому интересно - посмотрит в гугле. Живую трансляцию не смотрел, прочел aftermath по диагонали. CGI видосы как бы не интересны (да-да, GAMEPLAY FOOTAGE, ага, знаем-знаем). Из остального - индюшатина какая-то, один шутер, новый gt, какая-то игра про нигру (эээ, сразу нет).. Nothing special, в общем. По мне в xone / ps4 решающим оказался джойстик. Было обе консоли на протяжении 2х лет, сейчас только XOne X. Для детских рук пс норм, для меня он сука мелкий Здесь типа новы, но до того, как он реально появится в магазинах - ничего реально нельзя сказать.
Может есть какие варианты, как бы купить игру для ПК не сильно дорого? А то сын захотел Red Dead Redemption 2, а она с купоном на Epic Games стоит €50. А так вообще 60. Искать на диске, на SS?
Купить за рубли в epic или steam. Но если уже были покупки в epic за евро, то не получится. Еще варианты allkeyshop.
Может кого заинтересует. Продам руль с педалями Fanatec CSL Elite и кресло Playseat Evolution. Подходит к PC и PS4, также будет поддерживаться PS5. Все куплено недавно и почти не использовалось. За все вместе - 700 евро
Оригинальные врятли. Покупал когда-то уже с диском и играми на нем. Стоит прошка Aurora или как-то так.
Любопытное исследование. Цены на видеокарты раздражают меня уже давно. Digital Foundry выяснили, какая видеокарта сможет выдать аналогичную PlayStation 5 производительность в Assassin's Creed Valhalla https://3dnews.ru/1027119/digital-f...5-proizvoditelnost-v-assassins-creed-valhalla