этот человек походу только один знает как правильно жить и что делать. всегда всем диагноз ставит и поучает что делать видно к успеху пришел пацан
спасибо Как правильно жить не знает никто, нет правил - есть смысл. Главное, что людей, которые ищут его - много. Главное, что тех, кто нашел его - тоже достаточно. Не переживай, все мы когда-нибудь находим истину
Глупости. Всех судишь по себе. Если ты обычной серый среднячёк без явных увлечений, то это не знасит, что все должны быть такими. Главное, чтобы человек сам получал удовольствие от того, как он проводит своё свободное время. Хочет - пусть качается в зале, а не фозкультурой занимается, как большенство; хочет - пусть в игры играет. Главное, что человеку хорошо и не кому он этим не мешает. А бухло тут вобще неуместно сравнивать с этими увлечениями.
главное, что ты так ничего и не понял, поэтому включил защитную реакцию своего образа жизни. Не путай развлечения, которые есть у всех в жизни, с созданием из этих развлечений в свой смысл жизни. Имхо главное не то, чтобы человеку было хорошо, а что хорошего и полезного он принесет миру и другим людям. Хотя по принципу "жри-удовлетворяй-умри" живут так процентов 80 населения, чего там удивляться. Пускай это будет Вашим Главным
Главное, простите, для кого??? И вот мило, почему, например, ты считаешь, что твоя истина истиннее , например, моей или еще чьей то??? И почему, например, нельзя совместить жрать и удовлетворяться самому с тем, чтобы вокруг было хорошо другим??? И сколько % таких людей??? Заранее спасибо за ответ
ада, я не собираюсь делать полезности и нести благо ничтожным людишкам. я живу ради удпвлетворения своих желаний
Можно. Все можно, действуй сделай это своим смыслом жизни!!! давай!!! п.с. у меня есть четкое представление, как я жить не буду и не хочу. Я также считаю, что мы все живем не совсем осмысленно. Я не знаю истины, я в поисках, поэтому не утверждаю, что моя истина более истинна )))