Можно я как-нибудь сам попробую разобраться со своим смыслом жизни??? П.С. А вообще есть хорошее высказывание, точнее даже два: 1) не давай совет тому, кто его не просит; 2) хочешь и%ать кому то голову-купи кролика(извини, что немного грубо, но зато в точку)
не нуди, ты спросил - я ответила))) ипать голову - это какая-то твоя личная фобия, я лично дискутирую)) кстати с приматом феликсом намного забавнее вести диалоги, он здесь единственный, кто четко знает, чего хочет
Ты же сама сказала, что для тебя главное в жизни - это польза, которую ты приносишь другим людям! ) Даже если тебе самой плохо от этого! ))
Ты опять ничего не понял, хотя наверное и не прочитал здесь больше ничего, кроме того первого поста. Такого нигде не было сказано. Говорилось об одинаково бессмысленном время убивании во имя фанатичного спорта, игрушек, азарта, похоти, бухла и так далее. Не говорится о спорте, как о помощнике в продлении молодости и здоровья. Бля, все, я последий раз разжевываю это тугим. Да, для меня это главнее, чем принести себе физическое удовольствие. То есть мне гораздо приятнее, когда я с толком провожу свой день, несу какой-то смысл в этой жизни, делаю приятное близким, помогаю беспомощным. Это не значи, что я живу во имя кого-то, ради кого-то - даже ради себя. А вот это уже вымысел из твоей уставшей головы. Иди поиграй чтоли, разгрузи мозг после сложного дня.
Не матерись, тебе не подходит! ) Бессмысленное время убивание во имя фанатичного спорта?? Интересное мнение...значит все спортсмены однозначно психически нездоровые люди. Да и вобще, все люди которые достигли каких-то высот в чём-то, тоже с отклонениями. ))
Я уже свое отнервничала, не переживай. Теперь я спокойна, как удав, даже в разгаре полного непонимания. Впрочем, какая разница, правда? Ведь дейтительно, все живут, как хотят. Жаль только, что не все понимают, зачем
имхо, такое же развлечение, как и тачки, игры, только главное в меру, а не делать из этого смысл жизни))