Что-то похожее говорил один корефан, который вступил в секту, тоже исповедовал истинный смысл жизни, что такое хорошо и что такое плохо. Аккаунт в он лайн игре можно продать, сам разговаривал с человеком котрый играет с 8 до 5, понедельник - пятница, и зарабатывает столько сколько многие только мечтают.
мля .. вот покупка всяких раскачанных аккаунтов .. вот это жесть. в игре же интересно самому дотопать .. раскачать... п.с. некоторые в покер очень не хило поднимают .. как уже сказано, каждому свое, в любом случае сдохнем .. так надо насладится тем временем что дано так, что бы не впадлу было помирать.
Ну, реакция ожидаема. Вывалили свои комплексы, хотя изначально речь шла об абсолютно абстрактных для вас людях, но с которыми я знаком лично. Об этом и написал: Я уже понял, что для многих песня то невнятная. Попробую разобрать: Заодно отвечу 300 на его вопрос: Смысл деятельности определяется по конечному результату. Приведу метафору, которая будет знакома здесь многим. Человек усердно вечерами ковыряется в своей машине. Есть в этом смысл или нет? Варианты: Если он сделает машину и это поможет ему решать его повседневные задачи - то, конечно, есть. Если же он копается в своем хламе, вместо того чтобы уделить время семье, жене, детям, прочитать хорошую книгу, отправиться в путешествие, то, конечно, смысла нет. Надеюсь это не вызовет вопросов типа "почему нельзя отдать машину в сервис", потому что вопрос так не стоит. Мы рассматриваем это с точки зрения увлечения/развлечения. А изначальное послание было основано на вот этом "достижении": Собственно, сказка ложь, да в ней намек. Ну вот встретились. Человек, который живет ради удовлетворения своих желаний и человек, для которого главное, чтобы ему было хорошо. Дизгармония налицо. Я копну еще глубже, извини Феля, может пример грубоват, но тебе должен быть понятен. Живет еще один человек, который удовлетворяет свои желания. А желания его - насиловать маленьких девочек. Примеры разные? А где же грань? Законом отчерчена? Как видим, на западе грани то стираются со временем - легализация педорасов, ювенальная юстиция, гомосексуализм католицизма и прочее. "Цивилизованное" человечество стирает грани в угоду себе, любимым, ну а природные катаклизмы стирают в свою очередь их Не знаю, кто вам нашептал, что жизнь - безудержное развлечение, но одно могу сказать наверняка - аргументы "все так живут", "смысла в жизни нет" означают лишь "я и не пытался найти смысл жизни, но считаю, что его нет". В результате возникла идеология "живи сейчас", которая и порождает все войны, гонку потребления, насилия и убийств. Ну ничего, Peace.
В результате прочитанного делаю вывод: Маки и Ада идеальная пара П.С. Я не прикалываюсь, я серьезно!!! Просто видно, что учить вам пока некого, но уже хочется и как я понял, что прицеп на подходе
Не нужно вырывать слова из контекста. Если цитируешь, то уж оставь мысль автора. Я писал : Главное, что человеку хорошо и не кому он этим не мешает. А ты кидаешься в крайности и уже насильников сюда приписываешь! )
Самолюбование - любование самим собою, своими достоинствами, успехами. Как это определение связано с той вырезкой из метафоры, где человек вместо того, чтобы уделять время, например, семье, уделяет его исключительно на автомобиль? Речь шла о нахождении в этом смысла жизни, убивании своего времени на какие-то материальные вещи, не несущие глубокого смысла. При чем тут увлечения, хобби?)))) У вас опять какие-то крайности, любимое дело - это очень важно, но если оно не ведет в тупик, когда ущерб на себя принимают близкие тебе люди и другие интересные вещи в жизни, о существовании которых человек просто забывает.
Учить болванов на форуме - пустая трата времени. Это точно. Что-то втирать, объяснять - бессмысленно. Смысла в жизни нет
Просто есть такие люди, они чем бы не занимались (или вместо чего): бухали, качались, работали, детей рожали - всё ведёт в тупик. Потому что нет у них осознанного понимания - зачем
Теперь я поделюсь своим опытом жизни Из того, что вижу я!!! Тот, кто больше всех кричит, что он знает и то и это и учит жизни и тех и других и так далее. Тот ни хрена в этой жизни не добивается и не понимает в оной же Так, что Ада продолжай учить всех и вся
Забавная тема конечно походу не все въезжают о чём Ада и Mackie говорят. И заметьте, они никого не учат жить, просто высказывают свою точку зрения. п.с. пожалуй соглашусь с ними п.п.с. у каждого свой смысл и цели