блин, я думала ты более гибок. Но ты такой упертый (или упоротый?))), что обьяснять по сто раз, что никто тебя лично не учит (и хватит волноваться, никто не пытается изменить твое мнение) и вообще никто никого на форуме не сможет научить - нет желания. Каждый выбирает свой путь. Кто-то знает смысл этого пути, а кто-то думает, что знает. И опять тебе лично - это просто дискуссия. Кто-то согласится, кто-то нет, угомонись.
Приехали из Тебета теперь учят жизни всех!Пошли вы все нажуй учителя сраные. Сидят в интернете тролят всех, сладкая парочка,хотя сами жизни толком и не видели.
я не пью такое,коньяк был куплен как сувенир в подарок,чисто для себя узнать интересно,часто вижу эти символы на бутылках с коньяком.
Придурошная окстись. Что бы ты(Вы) не питала(и) иллюзий, перспектива такова - всем реально пох на тебя(Вас) и твои(Ваши)посты и не надо обременять/загружать пользователей своей идеологией и мировоззрением. Ну и по факту - сильно не нервничай, а то судя по кол-во написанному тобой текста есть вероятность "словить выкидыш", что грозит необратимыми последствиями.
Прежде чем говорить о перспективе, начни для начала говорить от своего лица, а не за всех. Это интернет, если тебя что-либо обременяет здесь - всегда можно пройти мимо. Если же ваш ватный мир разорвало после прочтенного и полилась куча говна - проблемы ваши, не забудьте слить воду. Ну и да, долбоеб. Добавить нечего.
Каждый излагает мысли по своему, это их стиль, суть же не меняется просто каждый человек воспринимает по своему. Для кого-то это звучит оскорбительно а для кого-то нет, вот и всё. Проще надо быть
Вобщем, предлагаю всем лавочку прикрывать. Дискуссии тут не разведешь особенно, так что давайте жить дружно, как говорится. А всяких придурков, которые обижаются на беременных женщин и защищаются методом бумеранга мне только искренне жаль. Надеюсь, он со своей женой/детьми не так обращается/будет обращаться. А мне, как говорится, все равно, я близко к сердцу такие советы в интернете не принимаю. чего и вам желаю))
Это не была точка зрения. На такую херню, как ниже, не надо высказывать точку зрения. Можно сразу слать на *уй.
Просто Вы ребята политику достаточно в агрессивным ключе лоббируйте. Я понимаю, что это и-нет сеть и здесь ограничение выше нормы, но когда практически Ваша парочка "прессует" и "нагибает" массово пользователей, приходит на ум только одно, что возможно у Вас самих есть проблемы личного характера?