так идея феликса до сих пор меня мучает. я вот щас пирожок с мясом хамячу. и еще вина хочу. очень хочу. ОЧЕНЬ ХОЧУ спасибо кстати за здоровице и мимими п.с. кстати насчет нюхать это не ко мне )
ой не надо, ща придет Mackie и начнет прессовать-нагибать конечно. и борща еще через часик, с салом и сметаной. отличненько
конечно. именно в месяц жизни он должен понимать, хочет он стать мужчиной или пидорасом. Хотя знаю несколько крещеных пидорасов правда, не православных.
Ты понимаешь... крещение новородденных.. это как интернет эксплорер был раньше в винде. Стоит по дефолту, большинство так и пользует
поделись мнением то. почему ты навязываешь ребенку недоказуемую тему, из-за которой многие войны затевались..
Ага, это как с удовольствиями - все говорят, что это модно-круто-вкусно-дешево-современно, все и используют) результат на выходе один у всех - мы все умрем только каждый с своим осознанием. а крещение, венчание и тд - стало тупо модой, теряет абсолютный смысл, мало кто в суть вообще вникает.
Собственно, к чему и веду. В начале надо изучить вопрос, особенно религию. Выбор должен быть осознанным, а не навязанным.
к слову о религии,у меня подруга с рождения крещеная в православии,лет так в 25 её переклинило и она перешла в католичество,так что выход есть всегда,но для меня она до конца жизни будет православной