я ничего доказывать не собираюсь, спорить тоже, мне просто интересно Ваше, мадам, мнение. Кто сказал что мы должны что-то во благо миру и людям, производить, любить, учиться, познавать, помогать беспомощным или самодостаточным людям в чем-то, просто пытаться менять мир к лучшему? +++
Да чего говорить об абстрактном, когда есть живые примеры. Расскажи, с какой целью вы обвенчались? Ну как же. А этот?
Жена хотела венчаться тк верующая, а по мне так в церкве красивее все вышло никаких религиозных смыслов с моей стороны не преследуй.
Если твоя жена верующая - тогда задай ей все эти вопросы (что задал мне). Если она верующая, она знает ответы. Мне эту тему не хочется здесь поднимать, не хочется говорить о вере вообще, не я была инициатор, только поддержала мужа. И вообще, делать надо что-то не потому, что так кто-то сказал. А потому, что так хочет твое сердце. Если твое сердце говорит тебе, что нужно жить исклютельно в свое удовольствие, есть вкусную еду, пить вкусное вино, развлекаться, путешествовать по разным странам, ездить на крутых тачках, и все это ради себя, любимого - то это и есть твой смысл жизни. И это прекрасно. Спасибо, пока еще в счастливом ожидании
да, я уже почти отдыхаю. вот только сейчас ищу спирт денатурированный, для производства. никто не знает, где купить? много. очень.
мы работали с ними 3 года назад где-то. они не смогли нам по нужной спецификации поставлять, потом с литовцами начала. сейчас бралюкасы вообще лавочку прикрывают, не знаю даже где брать.... украина осталась с россией))
А то «Если перейдешь меру, то самое приятное станет самым неприятным». © Демокри́т P.s ролик профанация