У меня знакомый такой же умник. В начале 00-ых уехал в Англию, обсирал Латвию и тут живущих. В жирные года прилител с скоростью света обратно, обсирал англиков. Как только настал кризис, сразу ускакал в Бельгию. Вот в прошлом году вернулся опять. Не могу понять, наверно скоро кризис будет
Ну точно олень )) p.s. меня вот контекст местных новостей сбивает с толку, из последнего... Национальный совет по электронным СМИ (НСЭСМИ, NEPLP) в ближайшее время собирается предложить две инновации: разрешить рекламу в латвийских электронных СМИ только на госязыке и постепенно прекратить радиовещание на русском. А так да, если умом не сильно обременен, погда у нас не очень ))
А зачем их вообще читать, смотреть, слушать? Чисто из любопытства, что полезного можно найти в местных новостях, я так понимаю речь про какие-то Delfi, TVNet, LA. Самый главный и интересный местный СМИ для меня - BMWCLUB.LV
Ты просто не уточнил, что дураки типа тебя нигде не нужны. Поэтому роль маменького сынка рядом с родителями тащить будешь до победного.
Все охуенно в лаптии, @bigi. - Нацизма нет - Учись на каком хочешь языке - Дороги офигенный - Товары и услуги получай без анального гос.регулированич - за посты в тиктоке никого не сажают - бюджет не трещит по швам, но денег есть только на хохлов Список можно продолжать бесконечно, но зачем, если вас в этом болоте все устраивает? Толи дело в Рашке, ну да, ну да ..
Ну вот последняя строка всё и сказала, ответ очевиден. Если оно везде, то зачем так сильно из-за этого переживать.
Только я не в Рашке, если что. Но даже тут, в стране которая в состоянии войны с Турцией последние 50 лет, до такого маразма как в лаптии не дошли... Ну это так, из последнего что на слуху было относительно запрета русского в школах. Сравни секцию Subjects Offered, страны которая адекватная в социальном плане ..
С каких пор новости должны быть полезными? p.s. Но́вости — информация, которая представляет политический, социальный или экономический интерес для аудитории в своей свежести, то есть сообщения о событиях, произошедших недавно или происходящих в данный момент.
Мне кажется, что всё что потребляешь, особенно информация, должно хоть как-то быть полезным, иногда позволяя себе в меру поесть гадости, ну например узнал, что на заправке скидка 3 цента, поехал со всеми в очереди стоять. Сам перестал потреблять местную информацию с 2020г. ковид-времен, чувствую себя счастливее других, хоть и в помойной яме.
я в очереди на заправку не стоял )) попытался вспомнить какой-то пример из того мира, но когда давно не читаешь, уже можно забыть, какой он.
вот показательный... Согласно данным переписи, на 16 июля 1933 года в Германии было 503 900 евреев Из остававшихся в Германии к 1941 году евреев до конца войны дожили не более 10 тысяч человек
Ой, воробышек свалил из гнезда, и теперь епаааать стал мужиком Ну уж если ты где-то пригодился, то у меня тем более проблем не было бы))
Ты немного не понял. На картинке сайт министерства образования и учебная программа в школах. Ну как бы то, за что платишь налоги. За отдельную мзду, тебя где нибудь то да научат. Но это не то
https://taxsummaries.pwc.com/cyprus/individual/taxes-on-personal-income https://taxsummaries.pwc.com/latvia/individual/taxes-on-personal-income Так может мы не доплатили? 30% свыше 36к в год. Я бы тогда и турецкий, и русский подучил бы.