Ну вообще то уверенным шагом идём к праву на самоопределение , ЛГБТ ценностям , замене русских на индусов, пакистанцев , сирийцев. Так как они не нравятся местным девушкам , то рано или поздно терпение лопнет и начнётся волна изнасилований. Нужно учиться новым словам и быть толерантным. Или ты про что спросил? )))))
Я был бы рад забрать всю заработанную сумму, но мой работодатель вариантов не рассматривает, только стандартный найм.
Вы поразительно не понимаете то, о чём идёт речь. «Бизнесмены» пытаются доказать, что они платят много. А мне что с этого? Я от этого должен лучше жить, или что? Налоги высокие, в правительстве гандоны, и? Я всё равно борюсь за то, что получаю на карту, какие бы там игры с налогами не были. Ибо еду я покупаю за них. Весь вами написанный текст - бесполезен, кроме как потешить себя ебическими выплатами. Ок, я буду всё учитывать, и просто буду просить не 1к, а 1.4. Что-то поменяется? Нет, ни для кого при этом ничего не изменится.
Бизнесменам всё-равно, они так и так оплачивают все налоги. Всё, что тебе пытались доказать - твоя ЗП на самом деле больше, чем указывается брутто. Если же это для тебя ничего не меняет, то не текст бесполезен, а дискуссия в целом. Живи как жил, что ещё сказать.
Будет смешно когда папарацци и прочая шелупонь айтишно-клавиатурная, которая в руках тяжелее хуя своего гей партнёра, не держали пойдут коровам хвосты крутить. Хуево, что не поймут почему так случилось только
[ Остаётся только радоваться и быть благодарным небесам за то , что у твоего работодателя всё получается и соответственно у тебя всё хорошо!
Реально тут кто-то настолько ущербный, что думает, что кто-то это не знает? Разговор о том, что теплее от этого не станет. И если ты гандон, и платишь меньше чем соседняя кантора, то работник уйдёт туда. Потому что, чтобы жить мне надо та сумма, что приходит на карточку.
Реально тут ущербный тот, кто этого не знал и начал спорить, потом не смог признать свой факап, а теперь ещё переворачивает всё так, что ущербные те, кто всё это знал и объяснял
Не знал что? Ты ок? Я не спорил, а пытался указать на неточность. Ты этого не понял? Не удивлён. Факап тут только один, что люди думают, что они имеют какие-то секретные знания и от этого их распирает. Блять, Вы уже взрослые мужики, а ведёте все так же как дети. Но начало было о просто вранье и кликбейтном стиле писанины.
Детские вопросы: Что такое спор в твоём понимании? На какую именно неточность ты указывал несколько страниц подряд? Как тебе помог ответ "В Америке налоги есть"? 3/4 налогов от ЗП = враньё?
Начало разговора. Вроде не сложно. Про сша там же. Собственно, если не вдупляешь о чём речь, зачем влазишь то?
Если бы у тебя получалось, ты бы сам был работодателем. И брал бы на работу тех, у кого пока не получилось и кого интересует только сумма, которую он получит на карточку, чтобы жить.
Не вдупляю, не слезаю, жду объяснений. Начало: Про налоги. Я надеюсь, все в курсе, что в Латвии сумма налогов с зарплаты составляет 73%? Например, чтобы вы получили 2000 на руки, работодателю нужно заплатить 3466 вместе с налогами, при этом в договоре у вас будет написано 2804 bruto, и практически все думают, что налоги платятся с этой суммы, а не с 3466. Конец: Но начало было о просто вранье и кликбейтном стиле писанины.
в би ту би и би ту си есть точка равновесия. а если я нанял работника и он мне строит, то наверное логично , что благодарным должен быть тот , кто получает зарплату. потому что тебя не навыки и знания кормят , а средства на твоём счету. а кто тебе эти счета выделяет , тот и заказывает музыку , того соответственно и надо благодарить за сытый желудок. У тебя другое мнение на этот счёт? вспомнилось из прошлого - одна работодательница имела правило , как ей казалось , хорошего тона - благодарить нас , наёмных работников , за работу , практически в конце каждого рабочего дня. Так и говорила, *До свидания , молодцы, спасибо за работу* Только вот благодарность эта совершенно ни к месту в трудовых , деловых отношениях. Это как будто тобой отобедали. И так каждый день тебе в конце дня ввиде благодарности напоминают , кто твой хозяин и кого ты кормишь , и кто после трапезы за это говорит тебе спасибо. в отношениях работник-работодатель благодарности нету места. должны быть трудовые отношения и возможности для увеличения заработка и прибыли, всё остальное лишнее или как минимум не желательное. свою моральную составляющую лучше тратить на близких.