Все это, конечно, здорово, только вот ты все это написал, думая что отвечаешь "bigi", а я не он. Перепутал ники? Бывает
Неее! Тут всё понятно (82.65 где-то)! Соглашусь, что общий налог (работодатель + работник) будет в районе 73% (с учётом ПВН, который мы платим в магазине образно), но там зарыто в районе 23,6% которые меня как бы это было не обидно для работодателя (хотя я и сам как-бы работодатель.....но не совсем обычный правда ), как работника не очень волнуют (которые работодатель платит). Я понимаю, что система налогооблажения в нашей стране оставляет желать лучшего......но как есть!
Раз уж у вас тут такая дискуссия - расскажите, какой суммарный налог с заработной платы в тех же Германии, Голландии, Дании, Италии. Обе части: и ту что платит работник, и ту что работодатель. Гуглить умею, но лень.
Что это даст? Смысл поста был не в том, что "ой смотрите какие у нас большие налоги" (оно могут быть хоть 200%) или "бедные работодатели", а в том, что при высоких налогах ситуация в социальных сферах просто удручающая. Цена не соответствует качеству, мягко говоря.
Сложно в лоб сравнивать, но попробовать можно. Германия: https://www.nettolohn.de/rechner/netto-brutto-ergebnis 2к нетто это 3573 для работодателя в Гамбурге. Только в них ещё 504€ страховки здоровья, которой у нас нет. Соответственно, если убрать страховку, у нас 2000 нетто->3467 В Гамбурге 2000 нетто->3069 П.с поиграл с классами налогов, выше пример одинокого человека без детей, это класс 1. Если вы в браке или зарегистрированном партнерство, это 3 класс. Тогда 2к нетто уже со страховкой здоровья обходится работодателю в Гамбурге в 3083. П.п.с поправил цифры в лв, влупил сначала 3к брутто
Опций для юр лица как оптимизировать налоги хватает. Подход как есть это для самых богатых, то есть наемных сотрудников.
Я о другом совсем. Простой пример, самая топорная схема если вообще не хочется заморачиваться, но есть желание поднять зп на 20% без дополнительных расходов работодателю. Классический найм, зарплатный фонд 3467, 2к на руки, 1467 в налоги. Открываем сиа, выставляем работодателю счет на 3467, делаем себе зп 1к брутто, 440 в налоги, оставшиеся 2231 через дивиденды 25.5%, допом в налоги 569. На выходе 2458 нетто. 50 на бухгалтера. Разница +400 евро, они же 20%. Чуть более продвинутый вариант - сиа квн плательщик. Тут уже не буду подробно описывать что делать и как списывать с той оставшейся после выплаты брутто зп суммы (2231), кто знает, тот знает, кому надо узнает П.с это вариант для тех, кто уже оформил ипотеку, лизинг на авто и не собирается ничего менять ближайшие года. Таким незамысловатым способом можно бонусом к рядовому отпуску слетать семьей в египет еще раз. Ну или цепи поменять в н47
Отличный ход. А когда такой предприниматель заболеет, и работодатель не продлит договор с его сиа - будет сидеть на хлебе и воде со своих 1к брутто, и вспоминать, как лихо он обманул систему и слетал в Египет. Успешные предприниматели детектед.
Через сиа - сколько отработал, столько получил. Если на дядю - отработал 11 месяцев, получил за 12. Ну и плюс всякие разные соц.гарантии. да, в Латвии, что удивительно, они работают. Ну и опять таки, я ещё не встречал варианты когда ты с b2c на b2b переходишь, чтоб предлагали всю сумму в которую обходится работник. А так, в теории, звучит, конечно, красиво.
Никогда. Мощнейшие аргументы по болезням очень просто решаются страховкой. Что касается продления, работая в частных организациях где-то дают гарантию, что завтра не уволят/сократят? Ну так, чисто разобраться. А то видимо в тех организациях какие-то другие предприниматели сидят, с безлимитом на счету и железобетонными заказами. Каждый сам оценивает риски и свои возможности. Предпринимательство не панацея, как и сидеть на жопе ровно в мыслях "а если".
Работают, конечно, тот же декретный отпуск отличная штука с последующим переходом на биржу. Но это когда запрос есть. А когда запроса нет и внезапно человек потерял работу, в моем окружении, например, был один человек из банковского сектора, кто отсидел всю биржу и в итоге так никуда и не вышел, т.к не смог собраться и перестроиться после 2014. Обычно, опять же, по наблюдениям из окружения, биржу используют первые два месяца, край 3-4, когда ты получаешь свои 70-50% от нетто. Ибо расходы к моменту увольнения уже раздуты впритык и сидеть больше не получится. Насчет 11 месяцев работаешь, 12-ая зп в подарок - тут уже зависит от умений договариваться В любом случае, я не призываю к чему-либо, описываю возможности.
Сеансы мудрости и финансовые схемы от гуру сварки. Все уже давно наигрались в фирму одного заказа и забили на эту мышиную возню. Но тут появляется кто-то в белом и такой: «вы ничего не знаете, дураки, я вам сейчас открою глаза». Как в анекдоте, когда ребенок приходит из садика и говорит взрослым: -сидите тут, ничего не знаете… а писька-то по-другому называется.
От обобщений о всех проще жить, чем говорить за себя. По данным от вида, люди довольно активно вовлекаются в предпринимательскую деятельностью. Вырастет из этого что-то или нет покажет время. На сегодня в лв 91.6к активных полноценных сиа. Если учесть, что кому-то может принадлежать не одна контора, а у каких-то несколько учредителей, думаю резонно поставить знак равенства между количеством активных сиа и количеством учредителей. Еще 90+ тысяч дураков не наигрались, лишив себя возможности встать на биржу труда. Если от шутех про хуй тебе легче принимать свои неудачи/ошибки прошлого, шути на здоровье, я не против.