Вопрос не в том, сколько мне хватает или нет. Просто интересно сколько в твоём понимании "много", при которой сумме ты будешь радостно жить в лаптии. Среди моих друзей-знакомых, с суммой больше озвученной в месяц как-то никто не видит будущего в этой стране. Ну да, тут правда поправку одну надо сделать - это не латышня. Латышне, скорее всего хорошо, есть кого гнобить и за чей счёт поднимать свою призму.
Базовые потребности можно закрыть за1,5 на семью (2 человека)! Люди живут и ещё и одеваются лучше, чем те кто 3-4 зарабатывают.....тут всё от хотелок зависит!
Ну я так, по хорошему взял. Конечно можно и на 750€ на человека прожить. При этом ни в чём себе не отказывая. При грамотном планировании финансов. Но тут детишки выебыв&юься, не мешай))) Пустозвон пустозвонит)))
Ты прав в целом Вполне неплохо можно жить на 3-4к на семью, таких людей знаю, сами так живем. Если 3-4к на человека, то это 7-8к на семью, это пипец уровень однако.. это только бизнес, явно не зарплаты. Но тут видимо на форуме все так получают
Прошло где то лет 5, но по факту не сильно чтото поменялось- двоюродная сестра живет в Германии уже более 20 лет, спрашивал, что +/- ок там. Назвала 3кеур на человека. Это при их стоимости на недвижку, образование детей,итд. Был в Белорусии, там люди на молочке получали около 600еур (или долларов уже не помню), в России были на соревнованиях, ребята называли цифру 60круб (но это 15-ый, когда курс по моему был 1:70). И все говорили, что это ок, все поевшие, одетые. Конечно, если цель трешка в центре, Г30 и по пару раз в год по Турциям/Египтам, то детям на хорошее образование может не хватить.
Как ненавижу, так люблю свою родину. И удивляться здесь, право, товарищи, нечему. Такая она уж слепая глухая уродина, Ну а любить-то мне больше и нечего.
Чтоб г30 купить, 5к зарплаты точно не нужно. Я в принципе могу купить, и живу в новострое. 5к не имею
Песня неплохая. Особенно припев. Про школу я не согласен только. Особенно если сравнить с теперешней нашей. Впрочем, дяде Фёдору было не больше 20-ти лет наверно, в момент написания.
У меня работало в разное время , начиная с 2018ого года более 100 украинцев. Когда я у них спрашивал про их майданы , они тоже говорили - *не знаю , неслышал , не видел. да пусть делают что хотят , моя хата с краю , я 20 лет в европе работаю и тд.*
У меня брат айтишник. Что-то подобное говорил. Только более конкретно хотел в Дубай. После ливня думает.