" .. при просмотре кинафилма "горячие чак норисы 2" я так перенамечталась об огромном, сильном стояке чак нориса .. что мигом побежала в спальню к мужу .. эххх какже грустно мне после етого стало ... надо было за чакнорисом гоняццо ... "
вообщем ситуация такая: опаздывает как то тетка в аэропорт,нервно выбегает на улицу вся взъерошанная,ловит такси,садится. с облегчением вздыхает,но вдруг ее резко преспичивает в туалет по большому,у нее начинается паника потеет все тело становится не по сибе,сделать остановку нет времяни,от без исходности она спрашивает у водилы:извените пожайлусто что с таким вопросом к вам,но что мне делать я очень сильно хочу в туалет времяни нет,очень сильно опаздываю,как быть? на что водила отвечает:как быть как быть,жопу в окошко и порядок,телка не много задумалась,но тут явно не в терпешь,по быстрому высововает жопу в окошко,делает сладкий дристок и вооля! а на обочине в это время сидят 2 наркомана,одному и з них попадает эта калловая масса в лицо,после чего он вытирает лицо и говорит другому:видал как плюнола? а другой ему:это куйня видал бы ее губы!))))))))))))