Это базовые комплексы, содержащие те элементы, которые нужны организму. Если ты думаешь, что твоему организму нужны только магний и кальций ты скорее всего ошибаешься, в силу того, что человеку нужен комплекс - множество микроэллементов, а не один два их списка. Но если тебе действительно нужен только магний, никаких проблем у нас есть «Корал Магний», таже самая история и с кальцием, правда последний ВСЕГДА употребляется с чем то.
Это очень обобщённое. Формула рост в сантиметрах минус 100 = идеальный вес, действует ТОЛЬКО у мужчин ))) во вторых тут надо учитывать конституцию человека. В третьих идеальный вес это не значит, недостающие 5 кг нарастить за счёт пивного курдюка ))) Кстати у женщин эта формула такая рост в сантиметрах минус 110 = идеальный вес и все остальное опять же в зависимости от ширины костей, конституции и дополнительно размера груди.
у хербалайфофских сектантов кризис, чтото новие придумале, теперь я смотрю модненько - коктельчики какието
С этого и надо было начинать, я уже думал что и в правду про ЗОЖ будет лекция Х*й там - это демократия детка, токо бизнес, токо бабки
С этими задачами прекрасно справляется витаминный комплекс Ундевит за 3 евро/упаковка. Ваш-то набор для нужд организма раза в два дороже, поди?
... и ещё не понятно, что там с качеством продукта. Да и, что принимаешь микра и макраэлементы и витамины, что не принимаешь, я думаю, что из нас разницы никто не почувствует
Если я имел бы какую нибудь собственную "шредерию "то обязательно поставил там для своих служащих аппарат с кислородным коктейлем.(в приказном порядке) ))) http://www.youtube.com/watch?v=4LNWlHdJAX4
мля, какое, нахрен, здоровье, если всю эту химию жрать? совсем планктон офисный сбрендил. спортом займитесь. и не фитнесом каким-то, не залом тренажерным, а нормальным.