вот только ценник "сетевики" заламывают в разы выше чем "традиционалы". например, цептер или рэйнбоу...
Эффект плацэбо - эта ментальная дисциплина, а это тяжелая работа. Что бы эффект подействовал, человеку надо быть либо готовым самому к изменению работать с психикой, либо слушать уважаемого и авторитетного человека, который будет объяснять! А врач увы авторитетом не является, он часто ОШИБАЕТСЯ, часто бывает не компетентен и обычно даёт 2 совершенно одинаковых таблетки со словами "одна от головы, другая от жопы, смотри не перепутай" Работа ведь не только дать волшебную таблетку, но и объяснить, то что она волшебная, объяснить как она работает и показать успешные примеры именно того как такая работа должна проводиться, что бы восстановление было успешным. Ипанутые у нас в правительстве, именно наблюдая их шоу я прихожу к такому выводу
Это рассчёт справедлив для девушек стремящихся к модельной внешности! И девушкам до 30! Да они красивы,стройны, но идеальный вес - в данной ветке не красота с канонами 90х60х90, а здоровье! Девушки с весом минус 120 от роста, недоедают, у них часто в глазах "круги" и "мошки" как при малокровии, они раздражены, ьыстро утомляются и хотят жрать
ага... офигенно уважаемым и авторитетным человеком почему-то оказывается не врач, а какая-нибудь Даце Пупкиня, всю жизнь проработавшая в бухгалтерии завода ЖБК, уволенная за бесполезность, а теперь, благодаря БАДам, ставшая уже рубиновым директором или ещё какой таинственно звучащей хренью
Пельмени-это окнечно хорошо! Но не на столько все запущено Не согласен, что все прямо таки просто!!! Иначе бы мы не имели так много мест, о которых говорят: "там дерьмово готовят" Так, что все-таки наверное не только желание помогает приготовить вкусно, точнее я бы даже сказал"восхитительно вкусно", но и талант П.С. Абсолютно здоровых людей не бывает!!!-есть просто недообследованые П.П.С. Что же касается веса-то есть такие люди-жруть всё продрят и когда угодно и не полнеют-это у кого какой организм и гены так же играют не последнюю роль
Есть цена и есть ценность, пока не попробуешь продукт трудно говорить о его цене высока она или нет. Многие у кого цептер, сдувают с него пылинки, он действительно качественный но дорогой, чудес ведь не бывает. На счёт спорта с тобой полностью солидарен, всё будет работать если не только есть БАД-ы, пить кораловую водичку, но и заниматься спортом, причем активным. Эффект будет намного больший.
повторю: научится готовить может каждый. всё дело в продуктах, и цена блюда никак не связана с качеством и вкусом. когда у меня пару лет назад возникли проблемы с плечом, я на всякий случай прошел полное обследование - нихрена не нашли, только последстия травм и ранения. чисто механические проблемки - позвоночник. что касается веса - бросив спорт, я набрал вес и почти 15 лет весил 96-98 кг. потом мне это надоело и я перестал жрать покупные полуфабрикаты и через пару месяцев стал весить 80 кг. без всяких залов и диет.
Опять херь какая-то у меня дома ходит 167см и 46кг (рост минул 121 даже), она здорова, счастлива и не раздражена, при этом кушает хорошо и правильно
у меня есть и цептер и аналогичные кастрюльки из супермаркета - нихера разницы не заметил. а с цептера пылинки сдувают потому, что стоит куеву хучу денег по сравнению с другими кастрюлями. я уже много лет не занимаюсь спортом, никогда не ел БАДы и пью воду из-под крана. и по врачам не бегаю.
Конечно каждый!!! Я же не спорю, я скорее о том, что так же каждый может научиться рисовать, писать стихи, играть в хоккей, но уровень этого "научиться" будет разный И да, к сожалению, цена почти всегда напрямую связана с качеством О весе я уже раньше писал
Блин, причем здесь это!? Я уже и сам достаточно живу, чтобы понять, что качественные вещи стоят денег! П.С. Когда вы сказали, что цептер такая же кастрюля, как и любая другая из магазина я понял, что дальнейшую дискуссию можно не продолжать
От части ветеран прав. Сетевой продукт дороже. Там около половины цены уходит на пирамиду. Но всегла можно вовлечь в пирамиду своих сотоварищей и тогда это выгодно и не дорого. В свое время затаривался БАДами по оптовой цене, прловина от продажной, так там еще пункты и халява всякая набиралась.
Уппс-сори, я интерпетировал это не верно Я просто, ходя по супермаркетам(например рими) не видел там аналогичных кастрюлек, но я не вдавался в этот вопрос детально Цептер безусловно хороший продукт, но с завышенной ценой Ладно-это все офф топик Будем ждать реакции пользователей про продукции топик-стартера
а я специально сравнивал. жене приспичило цептер пришлось покупать. сказок я от продавца наслушался - мама не горюй. досочинялся до того, что сделано это из "космического металла". на вопрос "метеориты, что ли плавят?", говорит нет, чуть ли не в космосе выплавлен и на земле в кастрюлю переработан. до сих пор думаю, как это швейцарцы сталелитейку в космосе построили?
Ученые считают что причина долгожительства японцев не БАДы, а морепродукты и зеленый чай, на что они особенно налегают.