Концепция здоровья

Тема в разделе "Здоровье", создана пользователем Alex Arden, 5 июн 2014.

1. Ветеран

Ветеран BMWClub

Лайки:
    73
    Баллы:
    28
    Род занятий:
    безработный с 1994 года, налоги не плачу.

вот только ценник "сетевики" заламывают в разы выше чем "традиционалы". например, цептер или рэйнбоу...

2. Alex Arden

Alex Arden Active Member

Лайки:
    31
    Баллы:
    28
    Род занятий:
    Корпусная мебель по индивидуальному заказам.
    Эффект плацэбо - эта ментальная дисциплина, а это тяжелая работа. Что бы эффект подействовал, человеку надо быть либо готовым самому к изменению работать с психикой, либо слушать уважаемого и авторитетного человека, который будет объяснять!
    А врач увы авторитетом не является, он часто ОШИБАЕТСЯ, часто бывает не компетентен и обычно даёт 2 совершенно одинаковых таблетки со словами "одна от головы, другая от жопы, смотри не перепутай" Работа ведь не только дать волшебную таблетку, но и объяснить, то что она волшебная, объяснить как она работает и показать успешные примеры именно того как такая работа должна проводиться, что бы восстановление было успешным.

Ипанутые у нас в правительстве, именно наблюдая их шоу я прихожу к такому выводу :gigi:

3. Alex Arden

Alex Arden Active Member

Лайки:
    31
    Баллы:
    28
    Род занятий:
    Это рассчёт справедлив для девушек стремящихся к модельной внешности! И девушкам до 30! Да они красивы,стройны, но идеальный вес - в данной ветке не красота с канонами 90х60х90, а здоровье! Девушки с весом минус 120 от роста, недоедают, у них часто в глазах "круги" и "мошки" как при малокровии, они раздражены, ьыстро утомляются и хотят жрать :gigi:

4. Ветеран

Ветеран BMWClub

Лайки:
    73
    Баллы:
    28
    Род занятий:
    ага... офигенно уважаемым и авторитетным человеком почему-то оказывается не врач, а какая-нибудь Даце Пупкиня, всю жизнь проработавшая в бухгалтерии завода ЖБК, уволенная за бесполезность, а теперь, благодаря БАДам, ставшая уже рубиновым директором или ещё какой таинственно звучащей хренью

Mackie нравится это.
  5. igorsvrub

igorsvrub Свой человек

Лайки:
    33
    Баллы:
    0
    Пельмени-это окнечно хорошо! Но не на столько все запущено:gigi:
    Не согласен, что все прямо таки просто!!!
    Иначе бы мы не имели так много мест, о которых говорят: "там дерьмово готовят":ok:
    Так, что все-таки наверное не только желание помогает приготовить вкусно, точнее я бы даже сказал"восхитительно вкусно", но и талант:ok:
    П.С. Абсолютно здоровых людей не бывает!!!-есть просто недообследованые:gigi:
    П.П.С. Что же касается веса-то есть такие люди-жруть всё продрят и когда угодно и не полнеют-это у кого какой организм и гены так же играют не последнюю роль:wink:

6. Alex Arden

Alex Arden Active Member

Лайки:
    31
    Баллы:
    28
    Род занятий:
    Есть цена и есть ценность, пока не попробуешь продукт трудно говорить о его цене высока она или нет. Многие у кого цептер, сдувают с него пылинки, он действительно качественный но дорогой, чудес ведь не бывает.

На счёт спорта с тобой полностью солидарен, всё будет работать если не только есть БАД-ы, пить кораловую водичку, но и заниматься спортом, причем активным. Эффект будет намного больший.

7. Ветеран

Ветеран BMWClub

Лайки:
    73
    Баллы:
    28
    Род занятий:
    повторю: научится готовить может каждый. всё дело в продуктах, и цена блюда никак не связана с качеством и вкусом.
    когда у меня пару лет назад возникли проблемы с плечом, я на всякий случай прошел полное обследование - нихрена не нашли, только последстия травм и ранения. чисто механические проблемки - позвоночник.
    что касается веса - бросив спорт, я набрал вес и почти 15 лет весил 96-98 кг. потом мне это надоело и я перестал жрать покупные полуфабрикаты и через пару месяцев стал весить 80 кг. без всяких залов и диет.

8. Kenny

Kenny Свой человек

Лайки:
    261
    Баллы:
    83
    Опять херь какая-то :gigi: у меня дома ходит 167см и 46кг (рост минул 121 даже), она здорова, счастлива и не раздражена, при этом кушает хорошо и правильно :bighands:

9. Ветеран

Ветеран BMWClub

Лайки:
    73
    Баллы:
    28
    Род занятий:
    у меня есть и цептер и аналогичные кастрюльки из супермаркета - нихера разницы не заметил. а с цептера пылинки сдувают потому, что стоит куеву хучу денег по сравнению с другими кастрюлями.

я уже много лет не занимаюсь спортом, никогда не ел БАДы и пью воду из-под крана. и по врачам не бегаю.

10. igorsvrub

igorsvrub Свой человек

Лайки:
    33
    Баллы:
    0
    Конечно каждый!!!
    Я же не спорю, я скорее о том, что так же каждый может научиться рисовать, писать стихи, играть в хоккей, но уровень этого "научиться" будет разный ;)
    И да, к сожалению, цена почти всегда напрямую связана с качеством:hello:
    О весе я уже раньше писал:hello:

11. Ветеран

Ветеран BMWClub

Лайки:
    73
    Баллы:
    28
    Род занятий:
    поищи на торрентах фильм "что скрывают: повара." поймешь, что цена с качеством не часто связана

12. igorsvrub

igorsvrub Свой человек

Лайки:
    33
    Баллы:
    0
    Блин, причем здесь это!?:so:
    Я уже и сам достаточно живу, чтобы понять, что качественные вещи стоят денег!:gigi:
    П.С. Когда вы сказали, что цептер такая же кастрюля, как и любая другая из магазина я понял, что дальнейшую дискуссию можно не продолжать:ivf:

13. Ветеран

Ветеран BMWClub

Лайки:
    73
    Баллы:
    28
    Род занятий:
    я сказал не любая другая, а аналогичная.

14. Felix

Felix Свой человек

Лайки:
    918
    Баллы:
    113
    Глисты.

15. Felix

Felix Свой человек

Лайки:
    918
    Баллы:
    113
    От части ветеран прав. Сетевой продукт дороже. Там около половины цены уходит на пирамиду. Но всегла можно вовлечь в пирамиду своих сотоварищей и тогда это выгодно и не дорого.

В свое время затаривался БАДами по оптовой цене, прловина от продажной, так там еще пункты и халява всякая набиралась.

16. igorsvrub

igorsvrub Свой человек

Лайки:
    33
    Баллы:
    0
    Уппс-сори, я интерпетировал это не верно:wink:
    Я просто, ходя по супермаркетам(например рими) не видел там аналогичных кастрюлек, но я не вдавался в этот вопрос детально:wink:
    Цептер безусловно хороший продукт, но с завышенной ценой:ivf:
    Ладно-это все офф топик:gigi:
    Будем ждать реакции пользователей про продукции топик-стартера:ivf:

17. Ветеран

Ветеран BMWClub

Лайки:
    73
    Баллы:
    28
    Род занятий:
    а я специально сравнивал. жене приспичило цептер пришлось покупать. сказок я от продавца наслушался - мама не горюй. досочинялся до того, что сделано это из "космического металла". на вопрос "метеориты, что ли плавят?", говорит нет, чуть ли не в космосе выплавлен и на земле в кастрюлю переработан. до сих пор думаю, как это швейцарцы сталелитейку в космосе построили?

18. Ветеран

Ветеран BMWClub

Лайки:
    73
    Баллы:
    28
    Род занятий:
    кто больше в эту херню поверит, тому больше и поможет. самовнушение - страшная сила.

19. Специалист

Специалист Дахусим!

Лайки:
    718
    Баллы:
    113
    Ученые считают что причина долгожительства японцев не БАДы, а морепродукты и зеленый чай, на что они особенно налегают.

20. Mackie

Mackie Очень смешно

Лайки:
    1,040
    Баллы:
    113
    А никому не интересно, что это за фирма, у которой 98% от оборота уходит на маркетинг?

Поделиться этой страницей