Это формула здоровья, а не формула красоты аля подрочить вам, ценителям селедок а ты дебил, покорми жену, а то будет сложно рожать, кости потрескаются
Все должно быть в меру, конечно есть женщины худые по своей природе, но ведущие правильный образ жизни, благополучно рожающие. Главное, чтобы все было не в ущерб себе ради псевдо-красоты, которая так нужна многим мужчинам. А когда репродуктивный возраст закончивается, эти женщины остаются одни, со своими костями и морщинами
У меня жена от прироры не свиноматка, которая колодает лишь бы стрелка весов упала. Она не голодает, глистов нет, она счастлива и радует меня
Кстати зря, вы сегодня не пришли на "супермаркет здоровья", было много чего интересного! Например вот такой тестик нашего рыбьего жира и аптечного. Как известно в нашем организме много разных оксидантов, токсинов и "зловещщего" холестерина, последний кстати по своей структуре похож на.... пенопласт. Так вот собственно опыт, взяли две аптечные омеги, достаточно популярные у нас и одну нашу омегу, также взяли 3 стаканчика с водой и накидали туда пенопласта. Добавили туда рыбьего жира. Слабая концентрация рыбьего жира аптеных товаров не справилась с задачей и не растворила пенопласт (холестерин), наш же рыбий жир, действительно рыбий жир и прекрасно справился со своей задачей. ВЫВОД! Если нажрался пенопласта, то спокойно запивай его Кораловской Омегой3 и чувствуй себя прекрасно! А если серьёзно, то количество полинасыщенных кислот и содержание рыбьего жира в сетевом продукте выше, соответственно выше и действенность продукта, чем у аптечных аналогов...
Я же говорил, что вы жулики. Фокус объясняется просто: Я к тому, что может и есть у вас полезные продукты в ассортименте, но поскольку для продвижения их вы используете дешевые манипуляции и вранье, это о чем-то все-таки говорит.
А схерали это химия!? Тысячи лет небыло такого высокого среднего возраста и такого качества жизни в возрасте почтенном.