к какой? скажи мне что это не деньги туда не туда.... какая разница если в конечном результате получаешь главную составляющую - тренированный мозг! итог - всё тоже условное пальто из "курьера" или для тебя радость и смысл жизни будет в расширении сознания, в искании истины? в одном индивидууме вполне могут иметь противоположную полярность, как надо и хочеться
так наипенься, дойди до грани..русские как подругому о смысле говорят? без образования, начистоту пс. муйня!!....человек напервом кузнец своего мастерства, потом уже круворукое, пьяное трепло ( так что за модными фотами к тебе)
Тут другое,тут дело в том, что человека не научили мечтать и ставить свои цели... Дом, машинка, сын (можно дочь), дерево это необходимый минимум это не мечта, этл должно быть!!! Многие достигают этого уже к 45 годам и от того, что их не научили мечтать и ставить свои цели (дом, машинка, сын, дерево - всё таки цель не личная, а программа социума), то у человека появляется в голове полная белеберда. Тут уже уместно сказать - седина в виски, бес в ребро, начинаются измены жёнам с мамолетками, сомнительные увлечения в виде лудомании, прыжки на резинке с моста и прочее мракобесие... Старость - это состояние души, а не состояние тела.
На счёт алкоголя, я вообще ни когда не пил, не пью и надеюсь не буду. Я отказался от алкоголя не на спор,не из за того, что кто-то стращал, к тому же у меня всё прекрасно со здоровьем, и при желании я мог бы пить много, но я полностью отказался от спиртного. Ни один человек не может меня заставить пить,как бы не уговаривал. В компаниях я прекрасно себя чувствую и без спиртного и никакого отчуждения в компаниях не испытываю. Про воздействие алкоголя я знаю и не надо мне втирать, мне то он полезен, что горцы и французы употребляют вино как воду. При желании могу прочитать лекцию о воздействии алкоголя на мозг, психику и нервную систему и я точно знаю, он вреден в любых количествах и в любых качествах, кто бы что не говорил.О полезности вина, говорят только производители вина и те кто делают на эти большие деньги. Мы не горцы, мы не французы, у нас другая психика, другое воспитание, другие традиции и ещё множество отличий. Так что алкоголь не пью сам и не советую другим, никого не заставляю, просто не советую, чисто по человечески...
Кстати в эту субботу 14.06.2014 на ул. Миэра 97/99, состоится ещё один семинар на тему здровья. Описание: На сегодняшний день редкий человек не встречался с такими проблемами как: -Головные боли (мигрени) -Повышенное/пониженное АД (Артериальное Давление) -Лишний вес -Депрессия/Стресс/Бессонница/Нехватка энергии -Простуда, Грипп, ОРЗ В эту субботу мы подробно разберем, как каждую из указанных выше тем можно решить. Основываясь на многолетнем опыте ведущих диетологов и нутрициологов. Мероприятие будет устроено не лекционным, а интерактивным способом. Количество мест ограничено. Регистрация по телефону. М.т. 29220147 Павел М.т. 26350208 Мария Ждём всех кого может заинтересовать эта актуальная тема!
И какие методы борьбы с данными проблемами выше вы предлагаете? Можно в двух словах? Или же это добавки и позитивное мышление и прочая белиберда?
Можно и не в двух словах, во первых нигативное мышление никто не отменял, при его присутствии уже ничего не поможет, во вторых не правильное питание, когда заполняется только желудок и питаются в основном паразиты, а не клетки. В третьих проходимость и состав крови. В общем приходи послушай, после этого уже сделаешь выводы была ли информация полезной.
А я пью алкоголь, и советую другим! А отказываются обычно те, кто пить не умеют, им потом стыдно, и они бросают после такого