Джетта 2014 года Мыли двигло и не заметили что в какой-то момент отошла заглушка на фаре, через которую меняют лампочку. Как следствие - влага попала внутрь. Теперь образуется конденсат на стекле внутри... Пробовал включать весь свет, чтобы испарилось все, но это не помогает. Какие есть варианты еще? Снимать фару и сушить феном?
Попробую конечно еще... Целый день так ездил, ничего не изменилось Может надо неделю поездить Просто такая дождливая погода сейчас, получается влага все равно будет попадать если снять заглушку. Небыло печали блин, народный авто...
За день не уйдёт, неделю-две нужно. В дождливое время ставил заглушку на место, а снимал когда оставлял машину. Так даже лучше - фара внутри сильнее нагревается, а когда её открываешь, то пар выходит.
Спасибо, буду пробовать. Может теплее дни настанут и совсем смогу заглушку снять и поездить так, чтобы не дергать ее все время.
Не стоит ездить с открытой. Пыли и грязи наберёт. Лучше после поездки открывать. Можно ещё пакетиков силикагелем из обуви положить.
Это я неправильно выразился. Снимать заглушку, это, конечно перебор. Достаточно чуть приоткрыть, чтобы пару было куда выходить. Ну а когда машина стоит, тогда, можно и широко открывать.
Да там такая заглушка, она снимается полностью или не снимается вообще. Немного приоткрыть ее не получиться. Стало быть ездить с ней, и снимать когда уже приехал домой, на ночь так сказать, и ставить машину наверно желательно на солнце где нить.
я открывал крышки и сушил перед ТО обогревателем 2кВт (спереди дул на стекло). За час все сухо. Правда было это на Е39 и т.к. причина небыла устранена, то они и дальше потели )
Попробую ездить и на время стоянки снимать крышки задние... Может поможет... Так снимать фару нехочется, бампер надо скидывать чтобы снять. К официалам везти, они наверно 100 евро минимум попросят
Бывает такое что приходиться снимать, влага вообще не уходит. Таких моментов море, надеюсь это не мой вариант Помыл двигатель блин
снимать фару не обязательно, была такая же ситуация, вынул лампочки и сушил феном для волос около часа