Мляяя - молодчага - очень повеселил - мне даже интересно стало,а что я написалбы - я всё пращу - пишыыы йесчо
14:02 Nur оставил сообщение: - Всем жэльмене! В смысле - настанет сегодня 14:07 Kristy оставила сообщение: - Вы все дураки и не лечитесь? Смысл сидеть на форуме сейчас, если все что вы тут написали через несколько часов существовать перестанет?! Ничего здесь, блин, не меняется 14:08 Nur оставил сообщение для Kristy: - И тебе жэльмене! 14:10 Крокодил оставил сообщение: - Nur, и все-таки - это действительно ты снимался в том ролике?
14:35 Атаман оставил сообщение: - А я выскажусь стихами. Придумал их вчера, Сегодня в самый раз Об этом вам поведать Внимайте, вот они - ...Быть или не быть, вот в чем вопрос. Достойно ль Смиряться под ударами судьбы, Иль надо оказать сопротивленье И в смертной схватке с целым морем бед Покончить с ними? Умереть. Забыться. И знать, что этим обрываешь цепь Сердечных мук и тысячи лишений, Присущих телу. Это ли не цель Желанная? Скончаться. Сном забыться. Уснуть... и видеть сны? Вот и ответ... 14:44 Euga оставил сообщение: А я только что из Майи Делюкс. Давно мечтала это сделать, чтобы они все узнали. Сделала себе роскошный спа-маникюр и... смоталась. 14:45 Anatoly оставил сообщение: