Эх, Доцент. Такой взрослый, а в сказки от Рен-тв веришь... з.ы. и это... научные передачи идут скорее по НатГео и Дискавери...
Неа, 4исто русаки и учёные комменты говорят и компютеры показывают в раельности... как тут не повериш
этож бизнес... чего только не понарассказывают эти "ученые" ради денег... этим ученым, некоторым, грош-цена... в свое время не признали, сидят такие, морды у некоторых пропитые, говорить толком не умеют, а задвигают там про какие-то расчеты-планеты-таблицы... фантазии, не более. Хотя некоторые эти передачи заставляют задумываться. Как бы все достаточно логично. Если бы это показывали не по РЕНтв, где после таких научных расчетов следом начинается какой-нибудь сериал про ментов, званый ужин и небо в горошек crazy:
ада .. ты считаешь себя умнее чем доктор наук.. хоть и спившийся? .. а может и правда все... откуда ты знаешь? у тебя есть доступ к телескопу орбитальному? ты умеешь расчитывать траекторию полета космических об'ектов?
Ну иногда и новостной блок показывают А воопще Тайны мира выходит сразу после Военной тайны и как бэ является продолжением темы.....
Нет, не считаю. Я не умнее их. Но информация, которая поступает мне из телевизора, а конкретнее - из уст не молодых людей, у которых лица и одежда не первой свежести, ну никак не хочет ужиться в моем сознании. Я просто разборчива в информации, которой меня пытаются накормить. Опять же, я написала, что порою, это все достаточно логично и интересно. Но не факт, что достоверно, учитывая то, по какому каналу это показывают. Знаешь, мне иногда кажется, что все эти "тайны мира", "секретные территории" и всякие разные необычные истории и сведения, которые якобы раскрывают все карты нам, простым смертным с промытыми мозгами, являются ни чем иным, а обычными заманухами, развлекаловками, а иногда даже провокациями с элементами всемирного заговора, аля, "мы не знали, а нас на*бали"
Феликс, ну ты то куда? Ну ты посмотри хотя бы иногда, что показывают по РенТВ... Начнём с того, что их "репертуар" координально отличается от того, что показывают по другим каналам. Скуя это? Если бы это действительно были сенсационные открытия, о них бы трубили по всем каналам и во всех газетах. Это же очевидно! Никто и никогда не откроет тебе, простому смертному, тайны мира, и уж тем более военные тайны, пока есть в этом заинтересованные люди. А такие пока ещё есть.
вчера .. сидя в гостях .. заценил сюжет по рентв .. там рассказывали .. как безпилотные самолеты разведчеги бороздят небо .. но при етом сцуко .. оказывают бомбардировщик Б2 я не говорю .. что там что то открыли или еще .. но мля .. люди то там тоже не совсем дибилы выступают .. и любой доктор наук в разы умнее всех тут сидящих .. и имеет право на свою точку зрения
сцылку дай! п.с. если ты про вот етот .. http://www.economy.az/archives/45603 .. то .. мля .. перепутать их никак нельзя .. так что .. показывали Б2
Ну не позволит никто показывать и рассказывать о таких вещах по телевидению, да ещё и вещающему на территории ЕС. А кто эти доктора наук, и доктора наук ли они, мы не знаем.
я понимаю, что ты хочешь донести и не спорю - дело не во внешности. но я еще раз для тебя, т.б., повторяю, что то, что показывают по таким каналам - не есть истина. А точка зрения разных людей ничего не значит.
да .. но ето точка зрения умных людей .. и она имеет место быть. согласись! .. и рубить с плеча, что ето бред и они тупые алкоголики .. ето немного не прально.
Найдёш тут сылку, если он тока вышел... Секретная инфа Показывать конешно могут всё 4то похоже. Но выкладывать в и-нет характеристику, точные фотко и всё остальное Пентагон не буит, пока не создан новейший беспилотник... Да ладно, тема не о том