Нет была полировка плюс обычный защитный воск. На ихнем измерительном приборе магниты были в какойто стружке ей и поцарапали. Фото невижу смысла прикладывать.
Когда хочу по пиздеться , тавлю тачку в продажу на эсэску ниже рынка и жду предложения от перекупов. На полученные предложения ответом посылаю нах и жду
А чем крашеный авто хуже чем такойже только например поцарапаный и не крашеный, или с дверью/капотом/бампером другого цвета, лишбы ска не крашеный? Тем более если речь за 10+ летние ведра? Зы вообще не считаю авто битым если в процессе ремонта/восстановления не понадобилась сварка и стенд по правке геометрии, а обходится только заменой сменных деталей и покраской.
Или мы верим что настоящие автомобили не ломаются, не царапаются и т.д., а выплаты по страховкам и оттуда же цены на них растут только по причине списаных в тотал.
думаю полозо всё-таки не то, что крашено, а сантиметр+ шпатлёвки из которой делают подобие кузова. Насчёт битости меняемых деталей согласен.
Просто есть мудни которые хотят сделать за 3 копейки, а также есть мудни которые делают за теже 3 копейки
Если это устраивает и одного и другого, то почему нет?! Но ведь цепочку замкнет муден который захочет на этом разбогатеть, и вещь ценой в 3 копейки старается втюхать за миллион.
А интересный вопрос, никогда не замерял. Нужно будет как нибудь замерить Военная техника никогда не бывает битой. Она или есть, или ей звиздец
И не поцарапать Я тут от кадаги не далеко, но боюсь если сейчас пойду мерить, разбитым рылом не отделаюсь
Мне кажется, местные участники бойцовского клуба у чебуречной, не так поняли посыл ТС. Он же спрашивал за «пиздЕться» (от слова пиздеть), а не за «пИздиться» (от слова пиздить), как тут подумали.
Начнем с малого. Пиздеть- https://dic.academic.ru/dic.nsf/dic_synonims/257298/пиздеть 1пиздиться — драться, махаться, разбираться, хреначиться Словарь русских синонимов … Пиздеться Перевод Книги Ничего не найдено. Попробуйте изменить запрос