мега разнос по плану завтра, так как машина ещё в сервисе и все терки намечены на завтра, но я уже слышал мнение руководителя сервиса, который пытается меня убедить, в том что они ни причем. Я как раз очень не люблю когда из меня пытаются сделать лоха, я сам уважаю профессионализм и поэтому данная ситуация вывела меня из себя.
Тогда сразу с порога начинай орать и хамить, и свидетеля возьми, вдруг папа мастера-ломастера выскочит Эта публика обычно другое не слышит и не понимает, к сожалению
Как это они не причём, если они делали Вашу машину? А кто причём, Вы чтоли или инженеры БМВ? Вы отдали машину на замену свечей накала, то что случилось, это их вина....пусть за свой счёт они и делают. Но снимать голову всё равно придётся, сваркой не знаю как там поможет...хотя надо видеть где именно обломалось. Налегай на их вину и их косяк, пусть делают. С обломанными свечами можете ездить всю вечность, вот только в морозы Вы врятле нормально заведётесь. п.с. Как они Вам выкрутили свечи, так могут и снять и поставить голову назад, что проблем не оберётесь. Будете вечный их клиент потом и ничего не докажете. Чем больше будет руганины, тем меньше они будут хотеть что-то с машиной делать. Будет стоять мёртвым грузом на стоянке у них. Но пытаться выбить свою правду всё равно стоит. Удачи!
Единственный косяк сервиса, то что они не сообщили, что свечи могут обламатсо... если 2 не откручиваются, нужно звонить и переговаривать с хозяином- что делать дальше!
если быть точным, опять же со слов директора, ситуация была следующей, открутили первую и вторую свечку, третья сломалась попробовали четвертую тоже сломалась пятую и шестую не тронули.
Вот в том-то и дело, что в нашей деревне сложно найти нормальный сервис, а доверять съем головы и ремонт этому уже стремно, значит один вариант скандалить, так как я не сторонник бандитских наездов, буду ещё одним "терпилой" который будет орать на всех местных форумах , ах какой сервис ну чтож в любом случае спасибо за поддержку.
Попробуй договориться. Пусть всё сделают, с твоей доплатой разумеется. Офигенный эксклюзив - съём головы . Поди справятся! Ты так или иначе уже на бабки попал, а они не виноваты что кругом одни старые вёдра, в которых свечи давно прикипели. %ули толку скандалить.
Ну как- то так, ну предупредили б, заломали б и пришлось бы что- то решать, так и сейчас обговорить и пусть сделают нормально за определённую доплату Срач никогда ни к чему хорошему не приводит
дааааа недавно я читал про то как один счастливый владелец ремонтировался в другом автосервисе начал со ста 100 лс закончил 1500 лс ....... есть над чем задуматься
Вообще по идеи,косяк сервиса. Вон я люблю часто штуцера ломать прокачные на суппортах...Бибас не даст соварть ничего,приходиться снимать суппорт и с ним.но когда совсем и сразу видно что обламаются-надо предупреждать и договариваться.