Вина сервиса лишь в том, что не предупредили.... А эта особенность - болезнь многих дизелей. У приятеля пару лет назад на 2-х летней ауди А6 в авториге точно так же попали, правда он был предупреждён "если что".. вылилось тогда в 300 лат. Вины сервиса практически нет, хотя иногда профессионализм не помешал-бы, так как новичёк сломает то, что порой бы не сломал опытный мастер!
Это сервис автокомпании, но поскольку в Вентспилсе фоциалов БМВ нет, я воспользовался услугами сервиса другой автомарки. Поскольку с сервисом ещё веду переговоры название не сообщаю, как говорится все будет зависеть от результатов.
да потому что ремонтируй авто, и не трать нервы. Если бы предупредили, ты бы всё равно бы ремонтировался. Ибо проблема была. Ну а раз обламалось, ну фигли, делай дальше, что поделать...
Если бы предупредили я бы стал выяснять у них чем это грозит, и если бы мне нарисовали переспекитву снятия головы то я бы ну ОЧЕНЬ сильно подумал, тем более новые свечи не портятся. А сейчас мне предлагают ездить с этми двумя обломанными "и если что" обращаться к ним. вот вы бы обратились бы к ним случись увас такое ?