а потом скажут "мля, жюри сцуки .. выбрали самые не зачетные фото!" .. они должны сами оценить себя .. и выбрать лучшие на их вгляд. пусть учатся принимать решения!
Как вы оцениваете, если скажем, фото шикарные (ракурс правильный, макияж....) а в жизни... никак... ?!
а я хотела еще пару фоток добавить, а то эти небось приелись уже всем))) так какое там фото-ограничение по количеству?))))
+1 Да, и еще хотелось бы добавить, что настоящий конкурс определяется объективным голосованием интересной внешности, стиля или изюминки конкурсанток, а не исходя из предпочтений членов жюри и отсеивания девчонок по принципу "любимица или нелюбимица".
Эээ неее не пойдёт, у меня там фотки из разных опер, если 2 то 2 уже так и говорите, но эти 2 я выберу. Всё заявка выслана, не удивляйтесь что с мыла Jevgenijs Filipovs
Голосование будет честное, все поклялись Фелинонй 313ой Причем голосовать будут не только жюри, но и каждый участник форума
в начале темы прописана система голосования, которая исключает победу девочек у которых слишком много "друзей" .. а на самом деле она крокодил