Я когда в инсте училась, у нас в группе из 12 человек было 3 Иры Как-то звонит мне одна и начинает разговор с: "Ирочка привет! Это Ирочка! Я звонила Ире и она мне сказала..." А еще однажды нас подвозил брат однокорсницы, мы сели на заднее сиденье и я говорю: "Привет! Нас зовут Ира"
Алло! Кто это? Наташа? У меня 5ть знакомых наташ! У нас был секск? Ну ты щас реально нихера не уточнила
у меня маму Ира зовут... раньше нам звонили на домашний. мужской голос - а Иру можно? - а вам какую позвать, поменьше-побольше? после этого обычно трубку кидали все мои кавалеры блин
тебя всю жизнь будет мучать твоя же тупая башка, ты с дороги давно сбился, иди подумай над своими ошибками, хотя тебе помирать уже пора, В ТЕМНОТУУУУУ
вы ха ха, а мне на Ироподобных по жизне везёт... три лучшии подруги с детсва Ира, Ирэна, Инна... переехала в Ирландию, с теми вижусь редко но тут дружу с Илоной и Ингой... короче все девки что меня окружают все на И и как тут не запутаться?
дурилка ты, damiensto, вот к какому выводу я пришел из всего твоего словоблудия... дурилка и провокатор ... и мелочный очень... не можешь, что бы последнее слово не за тобой осталось....это выдаёт тебя с головой, владелец 4х предприятий если мне и помирать скоро, то мне жаль, что в этом мире останутся такие как ты... доброй ночи тебе, мальчик-трусишка, который под своим ником вылезти стесняется