ты ещё через три года попроси сапоги столетней давности показать ! сейчас зима и после всех каблуков тестирую платформу...
Медиапроектами в нашем случае зовутся многочисленные тролль- регистрации на бавариане - реднек, мартин и т.д. Капиталом. - прыщи на лбу. Бизнесмен, хуле.
лол нормально вы себя сами фаршмачите т.е. получается, если на сегодня кто-то из вас дай бог, но очень сомневаюсь, насчитает 1кк и сегодня сидит на бавариане, то завтра имея 10кк или 100кк он удаляется т.к. это не комильфо ? DDDDDDDDDD реально сами себя в парашу загнали норм ну да, такой слабый медиапроект, что удерживаю более 100 клиентских и более, чем 150 собственных интернет-сайтов в топ 10 на гугле, уже более чем в течении 2х лет ? DD чувак, ты хоть представляешь сколько бабла можно делать предоставляя одни хай-риск мерчант услуги ? DDDD ну да, погугли DDDDDDDDDDDDDDDDD и представляешь какой штат сотрудников должен работать, чтобы твоя репутация не = скам в интернетах п.с. а теперь подумай сколько стоили мои аппартаменты в Делхи 160м2 на стадии застройки и после сдачи проекта ?
а ты в курсе, что от меня ? спроси у Фели хотя бы ладно зб, меня подкидывает от вашей тупости БОЛЬШЕ ДУМАЙТЕ, КАЧАЙТЕ МОЗГИ
сорри, можете поудалять сообщения, не привык молчать просто НАПОМИНАЕМ!! Сегодня последний день подачи заявок на конкурс красоты!! P.S. Сегодняшние заявки принимают участие в лоттерейном розыгрыше УТЮГА - PHILIPS Gludeklis GC 4860/02 !!! Удивительная мощность, потрясающий дизайн, настоящий друг для любой девушки! ( Не менее 2х заявок )