А как голосование будет проходить? Вы уже определились? 1. Закрытое или открытое? Если открытое - будет еще тот накал страстей потом 2. Все или только зарегистрированные участники форума могут голосовать? 3. Если зарегистрированные - то есть какое то минимальное ограничение в дате регистрации..например регистрация на форуме не позже начала конкурса. А то наделают тут "лже анкет" для победы
ну я тоже не собиралась, но решила поддержать девчонок)) у меня все равно старые фотки, которые все уже видели)) да и скучно как-то, обожаю конкурсы
ааай да ладно)) мне вообще пох, меня тут пол форума презирают)) да и ты же лев, не ты ли самая уверенная в своей а*уенности?
а где высер? высера нет! я публично заявил что не буду писать негативнеы коменты в сторону участниц, так же есть мнение тереть всяких тролей.
По-моему, ты сильно переоцениваешь степень своего влияния на окружающий мир. Keyword: zero impression...
я буду только рада, если большинство относится ко мне индиффирентно, поэтому, можно надеяться, что, как я уже сказала, конкурс пройдет более, чем справедливо, и люди будут голосовать исключительно благорассудно К тебе, я так понимаю, это не относится. Ты ведь влепишь красный квадратик, так ли, сладенький?
мы просто хотим помочь девушкам преодолеть своикомплексы! ведь если девушка способна с юмором ко всему относится, самокритична, самоирония ей не чужда и не смотря ни на что … она считает себя лучшей и достойной победы .. то она уже достойна уважения .. и как следствие допускается к конкурсу! а всякие дурочки .. кричащие громко свое Фи, на весь мир .. и с высокой колокольни заявляющие, что мы тут гогнодрочеры и не достойны их внимания к конкурсу .. пусть сидят дома и кусают локти .. ибо изначально . крокодилистость она в мозгах.
Ада, в народном голосовании отдам за тебя свой голос, чтобы хоть как то поддержать тебя, а то совсем все тебя забыли
феликс, ты где то не прав. вот например я, да-во первых считаю что вы не достойны моего внимания green, но ето так-лирика, а во вторых вот например у меня нет фотографий вообще(атвичаю нет фоток), ты же не думаешь что я должна побежать на фотосессию?!
Я никому ещё не лепил красных квадратов (кроме пары откровенных троллей), так что удара в спину с моей стороны можно не опасаться. Кроме того, я отделяю мух от котлет и никогда не обсуждаю женскую внешность, особенно - в негативном ключе.
девочки, чтобы не приходилось никому ничего объяснять, никому ничего не объясняйте п.с. кстати зря вы, я надеялась, что вы то уж точно будете... можно было б потом пирушку какую организовать