ничего не имею против, каждому своё) просто пытаюсь предостеречь и советую заранее узнать мнение по поводу участия у ваших главных почитателей)) а то не дай бог потом кто-нибудь по голове урвёт Всем конкурсанткам желаю удачи!)
Главное участие! Всегда когда плохо выступал на соревнованиях , говорил а за результатами не гонюсь , чисто для себя!
мой главный почетатель сам отбирал мои фотки сюда, поэтому если Тамроши не будет, то я знаю кто получит по голове
Дорогие участницы и сочувствующие! В виду повышенной активности спонсоров, инертности потенциальных участниц внутри портала и ради привлечения большего внимания к конкурсу и ресурсу - принято решения внести изменения в условия конкурса: - участвовать может любая девушка прошедшая регистрацию - сроки подачи заявок, голосования и финала переносятся на одну неделю вперед. - финал будет проводиться в формате LIVE, присутствие финалисток обязательно. Не появившиеся автоматически дисквалифицируются. Первое сообщение темы обновлено, там все условия и призы более детально освещены.
даже если и не в плейбой, не каждому понравится, если его девушка будет выставлять свои фото в белье/купальнике в сеть на суд других, незнакомых мужчин ладно, не буду засорять тему)) надеюсь, никто не обижается, ибо не на что
зашибись!!! автоматически уже сейчас меня можно вычеркнуть... Через 2 недели 90% я наврятли куда-то смогу полететь,при любом раскладе.
давай! не стесняйся! п.с. Господа фотографы на ресурсе! у многих девушек нету зачетных фоток .. помогите конкурсу и конкурсанткам заиметь красивые картинки! .. заодно и вам реклама .. а может и потискать перепадет
я к чему .. что если мужик начинает запрещать своей спутнице учавстввать в конкурсах .. и заставлять мужикоф пускат слюни .. то он просто не уверенный в себе лашара. .. нормальный мужик наоборот, был бы только ЗА