Блин Блин столько переписки и так мало фоток, не интересно, лучше 1 раз увидать чем 100 раз прочитать .
да не важно, само желание что-то подарить от себя какой-то девушке на форуме...интересно просто и очень радует это обстоятельство
вот та же беда только с Ирландией... а мы с тобой видеозвонком присутствовать можем. да мне уже самой хочется на фотки посмотреть, кто что ставит интересно... Видела тут недавно фотки в нете типо мастер клас мокрой сьёмки, вот это ДААА сомниваюсь что тут будет что-то подобное. Если найду их парочку покажу как пример.
ну мои видела, с*нежност`и тоже видела всё примерно одно и то же... показывай, мне фотографии Ильи Рашапа нравятся
Я нашла его, но общий сайт Константин Леляк. Вот листаю, те красочные с брызгами пока не попадались. Ооо сейчас глянем
лол ну так а чё? самые горячие речи именно от них, а на деле и след простыл, фотки мочалок в студию сами небось на тему подписались, но показать нечего
Ромашка креатив любит... мне тоже раньше нравилось, Лавладу обожала а сейчас как-то поутихло у меня. Больше к класике. старею
тол-ко что получена новаю заявка, конкурсантка желает пропиарится перед конкурсом. собственно встречаем: Fealko - 21 годик =)) - женский ;pp - 48/170 п.с. девочки, не забываем пару строк/слов о себе
Да так чтоб ВАААх одно единственное нету, что-то у одного автора нравится что-то у другова. Вот хочу найти те фотки девушек с мокрой сьёмки, покажу
вот что-то типо...но всёравно не те что я видела, там одна вообще ВаУ!! была. Посмотреть вложение 103180 Посмотреть вложение 103181
вот они вот они!!! нашла!!! Посмотреть вложение 103182 Посмотреть вложение 103183 вообще вот вам sexy к размышлению http://www.google.ru/search?q=леляк...NDMnBhAeD-vnoBQ&ved=0CGAQsAQ&biw=1920&bih=936