у меня вопрос? всё конечно клёво и классно что народ набирается и конкурс состоиться. Нооо будут ли эти НОВЫЕ девушки и дальше тут как-то проявлять себя, или же поучаствовала Тамрошу моего урвала и всё, не видно не слышно. Несправедливость полусается. Одни тут родные уже многим приевшиеся, многих может и придушить комуто охота, но их все знают. А другие как-то появились только прознав о призах. Жадная я да? Ну сорри зато правда! Ща помидоры полетят не бейте!
Так! Хотеть не вредно! Если сможете победить новую кровь в чесном бою, то призы ваши... нет... ну значит пора задуматься... да и опятьже... Приток свежих девченок необходим! Также ранее не активные или плохо встреченые получают второй шанс!
не забывай про преимущество своё, тебя знают и многие голосовать будут за своих а не за непонятных новых =) так что то на то и выйдет
Но.. есть жюри... которое уравнивает шансы всех участниц. Ибо в голосовании абсалютно беспристрастны, объективны и не подкупны!
Типо уронили мишку напол, оторвали мишке лапу... подарили новый лего, можно забить на мишку, есть же новый лего пошли играть! Со вторым шансом согласна. Но опять же у всех возникнет интерес к новому. Моё предложение. Новые пусть выкладывают фото уже, дабы народ попривык(можно даже не те фотки что на конкурс), и уже потом в общую кучу голосовать... А то получится так " Ааа это ромашка, это фила, это мелочь их все видели, не интересно... а вот это что-то новое...ууу интересно!" это тупо психология.